+6 °C
днем
+2 °C
ночью
19 ноября 2017 г. 19:56
57 516 пользователей
за 24 часа на сайте
59.08 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 19:00
69.65 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 19:00
16.57 0.0
Курс ЦБ на 20 ноября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Испания, Португалия или Польша: какую плитку лучше выбрать для нового интерьера

10 ноября 201708:20
  1995
Затеяли ремонт или близится переезд в новую квартиру? Выбор интерьера и способов воплощения желаемого — один из самых приятных моментов. Но как среди всего многообразия выбрать решение не только стильное, но и максимально выгодное по соотношению цена / качество?
 
Планируя преобразить интерьер, обязательно посетите обновленный салон-магазин "Мир плитки", где вас ждёт изумительной красоты керамика испанских, польских и португальских брендов по весьма привлекательным ценам.
Окунувшись в атмосферу уюта, тепла и красивой музыки, вдыхая приятные ароматы и наслаждаясь вкуснейшим кофе Lavazza, вы сможете чётко сформулировать свои желания. А профессиональное освещение в помещении салона — гарантия того, что вы сможете рассмотреть структуру и цвет материала без искажений и бликов.
 
Что же выбрать: наполнить интерьер очарованием прованса, дерзостью модерна, аскетизмом лофта или элегантностью классики? Решение за вами, а мы представляем вам три яркие новинки, которые точно порадуют ценителей стиля, качества и изысканности.
 
Moma: дерзкая оригинальность
 
 
Смелая цветовая гамма керамогранита коллекции Moma, представленной испанским брендом Limestone, создана для дерзких личностей, готовых на самые неожиданные эксперименты в интерьере. Это как раз тот случай, когда изящество и практичность природного материала гармонично переплелись с фантазиями дизайнеров. Moma прекрасно смотрится на полу прихожей и кухни. А прочность, влагостойкость и устойчивость к истиранию делают плитку отличным вариантом для общественных помещений с высокой проходимостью.
 
Лаконичность индустриального стиля в коллекции Plaster
 
 
Популярность лофта в интерьере не обошла стороной керамику. Коллекция Plaster испанской фабрики Fanal создана в лучших традициях индустриального стиля — стилизация под грубую отделку, нейтральная цветовая гамма, отсутствие игривых узоров и растительных орнаментов. Линейка представлена форматом 31,6х90 в белом и нежно-кремовом цвете.
 
Пастельное очарование и скромность Elia
 
 
Хрупкость раннего утра сумели передать дизайнеры польского бренда Paradyz в коллекции настенной и напольной плитки Elia. С Elia вы можете создать нежный и романтический интерьер, выдержанный в пастельных тонах, максимально естественный и приближенный к природе. Фактурная поверхность в виде деревянной обрешетки, обработанной древесины и мрамора — выбор тех, кто предпочитает комфортный и ненавязчивый интерьер.
 
 
 
 
Для того чтобы создать совершенный интерьер, не нужно ждать чуда — достаточно посетить салон-магазин "Мир плитки" и довериться опытному дизайнеру. У нас есть всё, что нужно для ремонта, отделки ванных комнат и кухонь:
· отделочные материалы (керамика, клинкер, искусственный камень, мозаика, керамогранит);
· сухие строительные смеси;
· мебель для ванной.
 
Ждём вас за вдохновением, приятными эмоциями и ещё более приятными покупками.
 
 
Салон-магазин "Мир плитки"
Калининград, ул. Б. Хмельницкого, 117-121
+7(4012) 55-51-52
+7-952-119-09-65
 
Instagram @mirplitki.39
Facebook @mirplitki39
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar