Новости
10.11.2017
08:20

Испания, Португалия или Польша: какую плитку лучше выбрать для нового интерьера

Затеяли ремонт или близится переезд в новую квартиру? Выбор интерьера и способов воплощения желаемого — один из самых приятных моментов. Но как среди всего многообразия выбрать решение не только стильное, но и максимально выгодное по соотношению цена / качество?
 
Планируя преобразить интерьер, обязательно посетите обновленный салон-магазин "Мир плитки", где вас ждёт изумительной красоты керамика испанских, польских и португальских брендов по весьма привлекательным ценам.
Окунувшись в атмосферу уюта, тепла и красивой музыки, вдыхая приятные ароматы и наслаждаясь вкуснейшим кофе Lavazza, вы сможете чётко сформулировать свои желания. А профессиональное освещение в помещении салона — гарантия того, что вы сможете рассмотреть структуру и цвет материала без искажений и бликов.
 
Что же выбрать: наполнить интерьер очарованием прованса, дерзостью модерна, аскетизмом лофта или элегантностью классики? Решение за вами, а мы представляем вам три яркие новинки, которые точно порадуют ценителей стиля, качества и изысканности.
 
Moma: дерзкая оригинальность
 
 
Смелая цветовая гамма керамогранита коллекции Moma, представленной испанским брендом Limestone, создана для дерзких личностей, готовых на самые неожиданные эксперименты в интерьере. Это как раз тот случай, когда изящество и практичность природного материала гармонично переплелись с фантазиями дизайнеров. Moma прекрасно смотрится на полу прихожей и кухни. А прочность, влагостойкость и устойчивость к истиранию делают плитку отличным вариантом для общественных помещений с высокой проходимостью.
 
Лаконичность индустриального стиля в коллекции Plaster
 
 
Популярность лофта в интерьере не обошла стороной керамику. Коллекция Plaster испанской фабрики Fanal создана в лучших традициях индустриального стиля — стилизация под грубую отделку, нейтральная цветовая гамма, отсутствие игривых узоров и растительных орнаментов. Линейка представлена форматом 31,6х90 в белом и нежно-кремовом цвете.
 
Пастельное очарование и скромность Elia
 
 
Хрупкость раннего утра сумели передать дизайнеры польского бренда Paradyz в коллекции настенной и напольной плитки Elia. С Elia вы можете создать нежный и романтический интерьер, выдержанный в пастельных тонах, максимально естественный и приближенный к природе. Фактурная поверхность в виде деревянной обрешетки, обработанной древесины и мрамора — выбор тех, кто предпочитает комфортный и ненавязчивый интерьер.
 
 
 
 
Для того чтобы создать совершенный интерьер, не нужно ждать чуда — достаточно посетить салон-магазин "Мир плитки" и довериться опытному дизайнеру. У нас есть всё, что нужно для ремонта, отделки ванных комнат и кухонь:
· отделочные материалы (керамика, клинкер, искусственный камень, мозаика, керамогранит);
· сухие строительные смеси;
· мебель для ванной.
 
Ждём вас за вдохновением, приятными эмоциями и ещё более приятными покупками.
 
 
Салон-магазин "Мир плитки"
Калининград, ул. Б. Хмельницкого, 117-121
+7(4012) 55-51-52
+7-952-119-09-65
 
Instagram @mirplitki.39
Facebook @mirplitki39
 
На правах рекламы
2