+6 °C
днем
+2 °C
ночью
19 ноября 2017 г. 19:56
57 516 пользователей
за 24 часа на сайте
59.08 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 19:00
69.65 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 19:00
16.57 0.0
Курс ЦБ на 20 ноября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Мегаскидка до конца ноября: успейте купить входную дверь по специальной цене

09 ноября 201708:40
  1805
Решиться на ремонт не так-то просто. Мы понимаем это. И с уважением смотрим на тех, кто отважился на этот серьёзный шаг. Мы считаем таких людей мегалюдьми. А мегалюдям нужна мегаскидка, поэтому до конца ноября в салоне "Стальная Линия" скидка мега на дверь "Омега"!
 
Успейте приобрести дверь "Омега" по специальной цене — всего 19 980 рублей!
 
Входная дверь "Омега" — это надёжная, многоуровневая защита вашего дома от проникновения. Специально разработанная система рёбер жёсткости этой двери препятствует "отгибанию" углов и перекрывает злоумышленнику доступ к замочной скважине, противосъёмные ригели затрудняют вскрытие двери путём срезания петель, а стальная пластина в области замочной скважины противостоит высверливанию и распиливанию замка.
 
 
Усиленные итальянские петли делают конструкцию максимально надёжной и устойчивой, а увеличенная до 10 мм толщина панелей МДФ препятствует сверлению, способствуя поломке сверла.
 
За тепло и отсутствие шума отвечают немецкий утеплитель Knauf толщиной 50 мм, полотно толщиной 70 мм и двухконтурный литовский уплотнитель Cyclone, обеспечивающие высокую тепло- и шумоизоляцию (до 35 дБ). Громкие звуки за дверью по уровню слышимости будут сравнимы с тиканьем часов на вашей руке!
 
Лаконичный прямоугольный геометрический узор, изящные хромированные ручки и благородный ореховый цвет делают "Омегу" достойным приобретением для всех, кто ценит в дверях стильный и практичный дизайн.
 
 
Ну а если вы желаете приобрести нечто с более затейливым и нестандартным дизайном, салон "Стальная Линия" рад предложить вам поистине колоссальный ассортимент входных и межкомнатных дверей на любой вкус и кошелёк. При этом, если вы всё же по какой-то причине не найдёте то, что искали, мы с удовольствием изготовим для вас дверь на заказ, учитывая любые ваши пожелания — начиная от комплектации и заканчивая цветом, размером и даже формой двери!
 
Мы хотим, чтобы у наших клиентов был выбор, и делаем для этого всё возможное, регулярно актуализируя ассортимент и предлагая калининградцам последние новинки и модные тренды в сфере производства дверей.
 
 
Желаем вам скорейшего завершения ремонта. И не забывайте о положенной вам скидке на входную дверь "Омега", действующей только до конца ноября!
 
Ваш надёжный помощник в нелёгком деле ремонта, салон "Стальная Линия".
 
Фирменный салон "Стальная Линия"
П. Кутузово, ул. Промышленная, 6 (ор-р — ул. Б. Окружная)
+7 (4012) 79-57-79
Входные двери: steelline39.ru
Межкомнатные двери: 39.dvernoylider.ru
 
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar