+6 °C
днем
+2 °C
ночью
19 ноября 2017 г. 19:53
57 516 пользователей
за 24 часа на сайте
59.08 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 19:00
69.65 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 19:00
16.57 0.0
Курс ЦБ на 20 ноября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Комфортная жизнь в Калининграде и области: что предлагают городские застройщики

13 ноября 201708:45
  8390
Конец года — время, когда нам хочется перемен. И, пожалуй, главные изменения для нас всегда связаны с местом жительства. Мы подготовили материал для тех, кто задумался о приобретении собственного жилья для комфортной жизни. Приобретать квартиры в новостройках выгоднее, нежели на вторичном рынке. Поэтому проанализируем предложение одного из застройщиков Калининграда.

Дом комфорт-класса "Риттерхоф"

 
Жилой комплекс находится в центральном районе на красивой зелёной улице Тенистая Аллея, недалеко от набережной Преголи. Это район с развитой инфраструктурой: поблизости магазины, поликлиники, школы и детские сады, а также развлекательные и торговые центры.
 
Скромная и вместе с тем самодостаточная прусско-голландская классика — законодательница мод калининградской архитектуры. Стильный и грациозный комплекс состоит из шести этажей, верхний из которых дополнен мансардой. Там будут располагаться шикарные двухуровневые квартиры с трёхметровыми потолками.
 
Продуманный ландшафтный дизайн и обустроенная придомовая территория — всё, что нужно для комфортной жизни. Проект включает автономное отопление, видеонаблюдение, помещение общего пользования для хранения колясок и велосипедов, спортивные и детские площадки и парковочные места на придомовой огороженной территории. Жители смогут посещать расположенные поблизости храмовый комплекс, развлекательно-досуговый центр и спортивный зал. Одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с возможностью свободной планировки позволяют создать пространство, максимально отражающее вашу индивидуальность.
Приобретение жилья в "Риттерхоф" — это вклад в счастливое будущее всей семьи!
 
Срок сдачи — май 2018 года.
Отдел продаж в Калининграде: +7 (4012) 50-87-83.
Бесплатный номер для всех регионов России: 8 (800) 700-60-92.
Застройщик — ООО "Паркплэйс".
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: www.теннистая33.рф.

Жилой комплекс "Феникс"

 
Удачное расположение комплекса в историческом районе Амалиенау, знаменитом европейскими брусчатыми улочками и небольшими домами с черепичными крышами, предусматривает всё для комфортной жизни. Восьмиэтажный жилой комплекс представляет собой кирпичный дом с индивидуальным автономным отоплением, автопарковкой, детской и спортивной площадкой.
 
"Феникс" находится в Центральном районе Калининграда, на пересечении проспекта Победы и улицы Станочной. Вам понадобится пройти буквально пару метров, чтобы оказаться на Правой набережной и насладиться дивным видом на порт.
 
Жильё в "Фениксе" — удачный выбор для всех. Поблизости расположены школа, детский сад, парк, остановки общественного транспорта. В шаговой доступности — кафе, аптеки, магазины и супермаркеты. Помимо этого, неподалёку расположен ночной клуб "Вагонка", что порадует молодых жильцов.
 
Срок сдачи — четвёртый квартал 2017 года.
Отдел продаж в Калининграде: +7 (4012) 50-8-83.
Бесплатный номер для всех регионов России: 8 (800) 700-60-92.
Застройщик — ООО "Паркплэйс".
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: www.Феникс39.рф.

"Квартал на Солнечной: Эко-Сити"

 
"Эко-Сити на Солнечной" — такое название мы подарили красивейшему проекту в Светлогорске.
"Апартаменты, полезные для здоровья" — это девиз малоэтажного жилого квартала, который возводится на опушке хвойного леса вблизи Балтийского моря, где на одни апартаменты приходится 60 квадратных метров зелени. В жилом комплексе будет развитая инфраструктура: физкультурно-оздоровительный комплекс, спорт-отели, центр развития ребёнка, придомовые спортивные и детские площадки, кафе, магазины и рестораны — и всё это будет прекрасно сочетаться с комфортом европейских квартир. В "Квартале на Солнечной: Эко-Сити" утомлённый городскими джунглями взгляд будет радоваться зелени холмов, пению птиц и просторным, солнечным апартаментам.
 
Приобретая апартаменты, вы приобретаете не просто жильё, а стиль жизни современного человека, включающий здоровье и успех, процветание и благополучие, что так модно и престижно в нашем современном мире.
 
Срок сдачи первого корпуса жилого квартала — лето 2018 года.
Отдел продаж в Калининграде: +7 (4012) 92-15-92.
Бесплатный номер для всех регионов России: 8 (800) 700-60-92.
Застройщик — ООО "БенефитГарант".
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: www.солнечная1.рф.
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar