+6 °C
днем
+2 °C
ночью
19 ноября 2017 г. 20:05
57 912 пользователей
за 24 часа на сайте
59.08 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 20:00
69.65 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 20:00
16.57 0.0
Курс ЦБ на 20 ноября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Финны не спешат поднимать цены: где недорого купить настоящую финскую мебель

13 ноября 201710:00
  1439
Как известно, финны любят комфорт. И всё делают для того, чтобы им было максимально комфортно. Даже диваны. Особенно диваны.
 
Диваны Pohjanmaan производятся вручную в одноимённом живописном крае Похьянмаа, в Финляндии.
 
Зимы в этом краю холодные и снежные, а люди известны стойкостью, надёжностью и серьёзным подходом к делу. Издавна здесь сильны традиции ручного труда. Финны знают: если что-то произведено в Похьянмаа — это сделано на совесть!
 
Каркасы диванов Pohjanmaan изготавливаются из плотной финской древесины хвойных деревьев, поэтому производители смело дают на них 20-летнюю гарантию!
 
Часть диванов финны оставляют себе, часть поставляют в Калининград. Так что сегодня вы можете приобрести настоящие финские диваны Pohjanmaan в самом центре города — в магазине "Финская Мебель" на Зарайской, 19!
 
Кроме того, всем известно, что финны не очень любят куда-либо спешить… Поэтому не спешат поднимать цены! А это значит, что калининградцев ждут приятные сюрпризы: в магазине "Финская Мебель" грандиозное поступление НОВИНОК по ПРЕЖНЕЙ цене!
 
 
Удобные, современные кресла-реклайнеры с плавным ходом, адаптирующиеся под анатомические особенности тела и позволяющие добиться его максимального расслабления! Кресла-реклайнеры функционируют в трёх режимах: сидя (кресло-качалка), полулёжа (TV-положение с подставкой для ног, как в кинотеатре!) и лёжа (с максимально откинутой спинкой и высоко поднятой подставкой для ног — идеально подходит для спокойного отдыха). В спинках кресел — три отсека. В каждом — индивидуальное наполнение, что обеспечивает максимальный комфорт для каждой части тела.
 
Ещё одна новинка — стильный модульный кожаный диван-конструктор Tiger, предназначенный для тех, кто ценит роскошь. Раскладную модель с механизмом "евро-книжка" можно превратить в шикарную просторную кровать, даже не раскладывая, а просто сняв подушки! Есть возможность добавления дополнительных конструкций по желанию клиента. Например, можно пристроить к дивану функциональную полку, мини-бар или добавить механизм, позволяющий по нажатию кнопки выдвинуть дополнительное пространство.
 
Отличным вариантом для небольших квартир станет модный, эргономичный кожаный диван Tokyo с удобной выдвигающейся подставкой для ног.
 
Эти и ещё огромное количество новых моделей диванов и кресел ручной работы из Финляндии ждут вас в магазине "Финская Мебель" на Зарайской, 19.
 
 
Магазин "Финская Мебель"
236006, Калининград,
ул. Зарайская, 19,
Тел.:8 (401) 246-35-74
 
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar