25.10.2017
08:20

Быстро, выгодно и надёжно: как доставить грузы из Китая в Калининград наиболее оптимальным способом

Быстро, выгодно и надёжно: как доставить грузы из Китая в Калининград наиболее оптимальным способом - Новости Калининграда
Предприниматели, ведущие бизнес с Китаем, понимают, насколько важно быстро доставить товар из Поднебесной в самую западную точку нашей страны. Сделать это оперативно и с минимальными денежными затратами не так-то просто, ведь расстояние между Пекином и Калининградом — около семи тысяч километров, и это по прямой! Если же построить транспортный маршрут, это расстояние увеличится ещё примерно на две тысячи километров.
Способов доставить груз из Китая в Калининград немного: по морю, воздухом и по железной дороге. Попробуем подобрать оптимальный вариант.
Допустим, вы хотите отправить ваш груз по морю. В этом случае путь может занять от 40 до 55 дней. Доставляя грузы этим способом, подумайте, располагаете ли вы таким временем.
Авиаперевозка, напротив, является самым быстрым способом доставки. От Китая до Калининграда ваш груз долетит дней за пять. Однако этот путь является и наиболее дорогим. Поэтому отдавая предпочтение самолёту, просчитайте, будут ли рентабельными такие вложения.
Оптимальным способом доставки грузов по соотношению "скорость — цена" является доставка ж/д транспортом. Ваш товар доставят в среднем за 18–20 дней.
В данном случае речь идёт о мультимодальной перевозке: сначала груз везут из Китая в Польшу по железной дороге, а затем его перегружают на автомобильный транспорт, который следует до нашего региона. Эта перевозка обойдётся дороже, чем морем, но дешевле авиаперелёта.
Такими перевозками из Китая в Калининград занимается компания "Речдан". Она основана в 1991 году и на сегодняшний день является экспертом в области логистики и грузоперевозок.
Персональный менеджер рассчитает наиболее подходящий для вас способ доставки с минимальными затратами времени и денег. Компания сотрудничает с несколькими ж/д операторами и агентами Китая, поэтому груз можно отправить с той станции, которая наиболее удобна. В настоящее время еженедельные отправки происходят со станций Wuhan, Chengdu, Xiamen, Xi’an, Hefei. В большей степени данный сервис востребован при доставке сборных грузов (от 100 кг и выше). К перевозке также принимаются и целые 40-футовые контейнеры. В последнее время клиенты компании "Речдан" всё чаще выбирают именно этот вид перевозок. Специалисты готовы предложить вам полный комплекс логистических услуг, включая доставку по схеме "дверь — дверь". В последнем случае стоимость ж/д перевозки очень близка к стоимости морской перевозки, а иногда даже меньше: здесь играет роль расположение склада поставщика.
Помимо этого, компания имеет статус таможенного представителя, поэтому все организационные вопросы, касающиеся оформления таможенной декларации, специалисты возьмут на себя.
Обратившись в ООО "Речдан", вы получите индивидуальный подход и максимально высокую скорость ответа. А профессионализм и надёжность компании позволяют выстраивать долгосрочное сотрудничество со своими партнёрами.
Своевременная доставка грузов — залог успешного развития вашего бизнеса.
Контакты:
г. Калининград, ул. Кутузова, 42
Тел.: +7 (4012) 96-09-00
На правах рекламы