+6 °C
днем
0 °C
ночью
24 октября 2017 г. 00:39
72 517 пользователей
за 24 часа на сайте
57.55 +0.07
Курс ММВБ на 24 октября 2017, 00:00
67.59 -0.15
Курс ММВБ на 24 октября 2017, 00:00
15.93 +0.07
Курс ЦБ на 24 октября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Работа мечты: как совместить карьеру и путешествия

19 октября 201713:50
  9496
Согласно опросу, проведённому агентством HeadHunter, более половины респондентов хотели бы работу, связанную с командировками. Мы расскажем, как совмещать заработок и путешествия.
 
Мечтаете путешествовать, не тратя ни копейки? Вы можете дождаться отпуска и поехать автостопом по Европе. А мы подскажем вариант получше — как отправиться в круиз, зарабатывая деньги. Для этого нужно устроиться на мореходное судно. Работа на иностранных судах — отличная возможность выучить язык и узнать больше о культуре других стран, а остановки в портах различных государств — познакомиться с миром.
 
 
Директор "Novikontas-Калининград" Дмитрий Витинович (в центре) при посещении судна AIDAmar во время его захода в порт Таллина
 
Как же заполучить работу мечты посреди океанских волн? Это не так сложно, как может показаться. Для того чтобы попасть на лайнер, необязательно быть старым морским волком. Можно подыскать себе вакансии в сфере обслуживания. Для этого вам нужно обратиться в крюинговое агентство — это специальная фирма, занимающаяся подбором персонала на морские суда.
 
Как раз сейчас крюинговое агентство Novikontas объявляет о наборе персонала на лайнеры AIDA Cruises — этот круизный оператор является ведущим на немецком рынке. Суда компании в течение круглого года совершают круизы преимущественно по Европе по Балтийскому, Средиземному морям, на Канарские острова и в Северную Европу. Кроме того, предлагаются трансатлантические рейсы и круизы в Карибском море, а также вдоль Южной Америки.
 
В данный момент открыты вакансии:
  • фотограф,
  • официант,
  • повар,
  • менеджер по туризму,
  • работник spa (специальности: парикмахер, массажист, мастер по маникюру, косметолог),
  • работник рецепции.
 
От вас нужно только желание и знание немецкого или английского языка. Опыт работы в ресторанах, отелях или сфере туризма приветствуется, но необязателен.
 
Собеседование с кандидатами состоится 9 ноября в конференц-зале отеля Radisson по адресу площадь Победы, 10.
 
Novikontas — зарекомендовавшее себя агентство по подбору персонала в странах Балтии, которое работает с 1995 года. Это частное агентство набирает и отправляет экипажи на судах, плавающих под флагами ЕС. Работа на морском судне — это отличная возможность получить уникальный опыт, найти друзей из других стран и посмотреть мир.
 
 
По всем возникшим вопросам обращайтесь в агентство Novikontas в Калининграде.
Контакты:
Калининград, переулок Желябова, 19в
Телефон: +7 (4012) 60-50-31, 93-74-00
Факс: +7 (4012) 93-31-21
Резюме отправляйте сюда — crewing@novikontas.ru
 
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
С миру на нитки: за чей счёт достроят Приморское кольцо
  4696
Фото автора
Алексей Елаев
заместитель председателя регионального отделения Ассоциации юристов России
Вам "шашечки" или ехать?
  9113