Новости
14.09.2017
08:40

На любой вкус и кошелёк: в Калининграде начал работу отремонтированный "Центр ноутбуков"

Учебный год начался, и все школьники и студенты вернулись за парту. Процесс подготовки к учёбе в наше время заметно изменился: это раньше достаточно было купить тетрадки, дневник и пенал с линейкой, ручками и карандашами — сейчас для выполнения заданий требуется техника, которая позволяла бы свободно просматривать веб-страницы, создавать проекты, распечатывать файлы и т.д. Одна из наших читательниц Александра рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в начале учебного года.
 
"Я перешла на третий курс университета, и уже с 1 сентября на меня посыпались задания, связанные с подготовкой рефератов, докладов и презентаций. Для их выполнения необходимы быстрый интернет и компьютер, способный обеспечить бесперебойную работу в режиме многозадачности. Я тут же поняла, что мой старенький бук "не потянет" и необходимо заняться поисками нового "боевого товарища".
 
При этом мне хотелось найти что-то оптимальное по соотношению "цена-качество". Сокурсники посоветовали мне обратиться в специализированный магазин "Центр ноутбуков". Мультибрендовый магазин — официальный представитель компании "Техногид", которая существует в Калининграде более 15 лет и предлагает своим клиентам качественную технику по приятным ценам.
 
 
Охваченная этими мыслями, я шла по Ленинскому проспекту, отмечая, как здорово преображается наш город стараниями калининградских реставраторов. Разглядывая интересный фасад дома на Ленинском, 4, я уткнулась взглядом в вывеску "Центра ноутбуков". Вместе с реставрацией фасада дома ремонт пережил и сам центр. Теперь там появилось больше света и простора, а выбор техники превратился в одно удовольствие!
 
Выслушав меня, консультант посоветовал выбрать ультрабук Asus E403SA. Его производительности хватит, чтобы справиться со всеми заданиями по учёбе и отдохнуть после пар за просмотром фильма. Среди преимуществ устройства — надёжность и лёгкость. Небольшой и компактный — девайс весит всего 1,2 кг — ноутбук запросто поместился в мою сумочку, а значит, его удобно будет носить с собой на пары. Стальной корпус защитит прибор от повреждений.
 
Недолго думая, я приобрела ноутбук. Сейчас в салоне на него действует акция: модель со скидкой 2000 рублей обойдётся всего в 12 990 рублей. На все устройства в магазине действует рассрочка на полгода и на 10 месяцев, поэтому свой ноутбук я забрала без первоначального взноса и теперь буду вносить беспроцентные платежи.
 
Своим выбором я осталась довольна и теперь рекомендую "Центр ноутбуков" всем знакомым. Один друг уже зашёл на сайт техногид.com и, ознакомившись с ассортиментом, выбрал себе мощный игровой ноутбук c экраном 17" и игровой видеокартой.
 
В "Центре ноутбуков" подберут технику на любой вкус и кошелёк, цены там стартуют от 10 тысяч рублей. А если вы не найдёте желаемую модель, вам привезут её под заказ. К тому же там представлен широкий выбор сопутствующих товаров. Для своей модели я подобрала сумку, наушники и мышку. Также в салоне вы можете найти планшеты и регистраторы. А пользователям, которым нужна супермощная техника для игр или работы в высокоёмких графических редакторах, специалисты "Центра ноутбуков" подберут комплектующие для персонального компьютера с учётом индивидуальных пожеланий!
 
Там же занимаются сервисом техники. Поэтому если любимый девайс вышел из строя, несите его в "Центр ноутбуков" — специалисты вернут его к жизни".
 
"Центр ноутбуков" расположен по адресу:
 
Ленинский проспект, 4.
"ВКонтакте": vk.com/tehnogid39
Тел.: +7 (4012) 666-555
 
 
На правах рекламы