+19 °C
днем
+12 °C
ночью
23 сентября 2017 г. 16:38
141 518 пользователей
за 24 часа на сайте
57.5 -0.4
Курс ММВБ на 23 сентября 2017, 16:00
68.66 -0.49
Курс ММВБ на 23 сентября 2017, 16:00
16.17 0.0
Курс ЦБ на 24 сентября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Калининградцам предлагают приобрести напольные покрытия со скидкой 50%

24 августа 201709:00
  7270
В конце лета магазин "Комфорт" радует калининградцев рекордными скидками. С 11 августа до 18 сентября там проходит акция — скидки до 50% на ламинат и ковры. Количество товара ограниченно.
 
Ковёр — украшение современного интерьера. Этот яркий элемент дизайна помещения не даст простудиться в холодную погоду и защитит жилище от посторонних шумов.
 
 
Практически у всех ковёр ассоциируется с Востоком, однако лидером по производству напольных покрытий считается Бельгия. Первые ковровые изделия там начали ткать ещё в XI веке. Товар охотно раскупался знатью — бельгийские ковры стали неотъемлемой частью богатых интерьеров средневековых замков.
 
В Калининграде коллекции роскошных произведений искусства от бельгийской фирмы Verbatex широко представлены в магазине "Комфорт". Это единственная в регионе компания-дистрибьютор, которая продаёт настоящие качественные изделия мирового бренда.
 
Вискозные ковры от Verbatex надёжны, срок их службы измеряется десятилетиями. Это лёгкие, экологически чистые и безопасные ковры с эксклюзивным стильным дизайном. Они подходят даже для проходных зон дома или офиса.
 
Прекрасным качеством и повышенной износоустойчивостью отличаются бельгийские ковры из высококачественных искусственных волокон. Материалы, из которых ткут изделия, обладают гипоаллергенными и грязеотталкивающими свойствами, за счёт чего они идеально подходят для детских комнат.
 
Помимо бельгийских шедевров, в салоне "Комфорт" представлены ковры из Германии, Китая, Молдавии, Индии и Ирана. Коллекции от ведущих производителей порадуют гостей большой линейкой современных дизайнов, невероятными сочетаниями цветов и красок. Словом, на любой вкус и кошелёк.
 
 
"В подростковые комнаты выгодно покупать полипропилен — простой и практичный ковёр. А вот детям — качественные гипоаллергенные бельгийские ковры из искусственного волокна", — советуют продавцы из салона "Комфорт".
 
В салоне вы можете заказать примерку ковров для вашего дома. Это замечательная возможность оценить, как впишется то или иное изделие в интерьер, рассмотреть несколько вариантов и сделать правильный выбор.
 
В салоне "Комфорт" большой выбор ковровых покрытий для любых помещений шириной от трёх до пяти метров. Новая революционная программа 2017 года "Мир Идеала" позволит вам выбрать широкую цветовую гамму ковролина специально по вашим размерам. Яркие и жизнерадостные расцветки порадуют детей и молодёжь, идеально впишутся в детские комнаты.
 
У ламината также есть свои преимущества. Универсальное покрытие подходит практически для любых помещений. Качественный ламинат создаёт тепло- и звукоизоляцию пола в квартире. Долговечный материал обладает высокой прочностью и износостойкостью. Помимо этого, его просто мыть. А главное — такое покрытие создаёт в доме ощущение натурального пола. В салоне "Комфорт" представлена обновлённая коллекция бельгийского ламината Balterio.
 
 
Спешите приобрести напольные покрытия в магазине "Комфорт" со скидками до 50%! Количество ликвидируемого товара ограниченно.
 
Подробности в магазинах "Комфорт" в Калининграде:
Солнечный бульвар, 18а (ориентир — супермаркет "Виктория" на Острове)
телефон: 8 (4012) 516-619
в Советске:
ул. Салтыкова-Щедрина, 10
телефон: 8 (4016) 13-63-05
в Черняховске:
ул. Ленина, 5а
телефон: 8 (4014) 13-37-23
 
Присмотреть решения для вашего дома можно на сайте: www.komfort39.com.
 
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar