+19 °C
днем
+12 °C
ночью
23 сентября 2017 г. 16:36
141 518 пользователей
за 24 часа на сайте
57.5 -0.4
Курс ММВБ на 23 сентября 2017, 16:00
68.66 -0.49
Курс ММВБ на 23 сентября 2017, 16:00
16.17 0.0
Курс ЦБ на 24 сентября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Добавили красок в жизнь калининградцев: в выходные состоялось открытие яркого магазина

24 августа 201709:20
  11275
"В какой ситуации вас бросает в краску?" и "В каком году вышел первый альбом группы "Краски"?" — подобные обескураживающие вопросы задавали калининградцам, гуляющим рядом с жилым комплексом "Цветной бульвар" в минувшую субботу. Таким необычным способом аниматоры приглашали прохожих стать участниками праздника, посвящённого открытию салона "PROколор".
 
 
Салон "PROколор" — это торговый зал площадью более 50 м2. Там будут представлены эксклюзивные марки интерьерных и фасадных красок и штукатурок от польских производителей. Стенды с выкрасами — материалами для демонстрации свойств того или иного продукта — позволяют наглядно увидеть, как ляжет краска, штукатурка или лак на тот или иной материал. Помимо этого, в  салоне обустроенная уютная зона ожидания, где можно выпить кофе перед покупкой.
 
 
Организаторы креативно подошли к подготовке праздника. Диджей и ведущий создавали лёгкую, весёлую атмосферу. В этот день прохожим вручали бесплатную сладкую вату и воздушные шары. Гостей также ожидала оформленная фотозона с инстапринтером, где всем желающим предлагали сфотографироваться и выложить снимок в соцсеть с хэштегом #проколор39.
 
 
Около входа в магазин были расставлены мольберты с брусками различной фактуры. Любой желающий мог взять в руки кисточку и, обмакнув её в лазурь, попробовать себя в качестве маляра-штукатура. Благодаря качеству продукции участники могли не беспокоиться о том, что испачкают свои наряды: гелевая структура лаков не позволяет им стекать с кисточки.
 
 
"PROколор” — детище проекта "Интердизайн". Мы более четырёх лет работаем с эксклюзивными товарами польских марок LuxDekor и Primacol и являемся единственными поставщиками этой продукции в Калининградскую область. Магазины сети действуют на территории Гусева и Черняховска, также мы ведём поставки в более 50 точек по всей области. Благодаря нашему богатому опыту мы можем предложить клиентам высокое качество по доступным ценам", — рассказали представители салона.
 
 
После приветственного слова от руководства компании состоялось разрезание ледяного куба, в котором были ключи с датой и названием салона. По завершении торжественной части праздник продолжился. Ведущий подвёл итоги конкурса на лучшее оформление бруска и наградил победителя. Подарок получил и автор фото, которое набрало больше всего лайков в Instagram. И ни один гость яркого праздника не ушёл без улыбки и подарка.
 
Контакты:
Директор Башарин Виталий Викторович 
+7 (963) 294-46-54, 60-50-80
Адрес: г. Калининград, ул. Артиллерийская, д. 79 (ЖК "Цветной Бульвар")
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar