Новости
Автор: Екатерина Хлёсткина
17.08.2017
08:50

Что делать, если на работе всё достало

Утром просыпаешься за час до будильника, чтобы, ещё не придя в себя, лететь на работу и быть там раньше всех, вечером задерживаешься позже коллег, чтобы потом, обходя стороной встречу анонимных трудоголиков, уснуть с чувством выполненного долга. В то время как для кого-то лето — время отпусков, нам покой только снится. Вот так, если вкратце, я и стала работником месяца в июле, а вместе со мной этого звания удостоились ещё двое сотрудников Клопс.RU — Маргарита и Алексей. Уставшие, но довольные мы стали дожидаться достойного вознаграждения со стороны начальства.
 
О нематериальной стимуляции сотрудников написано множество книг и статей. Оказалось, что наш руководитель — поклонник данного метода. Если бы мы заранее знали, что он вдруг решит внедрить эти идеи в трудовой процесс, то не ходили бы мимо его кабинета с тяжёлыми вздохами и прочими намёками на то, как же сильно мы устали на работе.
 
Однако вместо размера ожидаемой премии нам объявили, что за все наши заслуги нам дарят… поход в spa-салон. Мы по-разному восприняли внезапную новость. Девочки были удивлены, но рады, мальчик явно недоумевал. Нам предложили самостоятельно выбрать заведение, в которое отправимся.
 
И тут мы с Ритой вспомнили, что неподалёку от редакции, на улице Университетской, 2в, открывается новый spa-салон с загадочным названием Fidelio.
 
 
 
 
Изучив прайс, мы узнали, что салон предлагает различные виды расслабляющего массажа, а также скрабирование, посещение хаммама и сауны, обёртывая, ароматерапию, маски для лица и различные омолаживающие процедуры*.
 
 
 
 
В чём преимущество spa-процедур? При посещении качественного заведения клиент отметит уменьшение объёмов тела и общий подъём. То, что нужно, чтобы скинуть накопившееся напряжение в конце насыщенного трудового месяца.
 
 
 
 
Недолго думая, мы решили идти в Fidelio и даже уговорили Лёшу. Программист Алексей, уставший от сидения за компьютером, выбрал расслабляющий массаж. Маргарита остановилась на энергетическом массаже и посещении хаммама. Я предпочла релакс-массаж от турецкого специалиста. Все вместе мы также захотели погреться в сауне — с нашим прохладным летом это актуально, особенно после того, как замёрзнешь на пляже.
 
 
 
 
Удастся ли расслабиться в spa? И может ли один поход заменить отпуск? Мы обязательно поделимся своими впечатлениями с читателями Клопс.RU через неделю.
 
Подробную информацию об услугах можно узнать у администраторов салона по адресу: Университетская, 2в или позвонив по телефонам: 8 (4012) 99 11 33, 8 (902) 422 90 20.
 
*Описанные в статье процедуры не являются медицинскими услугами.
 
 
На правах рекламы