Новости
11.08.2017
08:57

Инвестиции в комфортную жизнь: как выгодно приобрести квартиру в Калининграде

Что главное при выборе строящегося жилья? Местоположение? Возможно. Материалы, из которых построен дом? Пожалуй. Но, думается, самым главным критерием для потенциальных покупателей жилья является надёжность застройщика. Уверенность, что он не подведёт, что, вложив свои деньги в новостройку, вы гарантированно получите жильё.
 
Согласно результатам всероссийского исследования Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК), застройщику в прошлом году был присвоен рейтинг Б3, которым характеризуются компании с хорошей информационной открытостью.
 
 
В рейтинге надёжности учитывалось 76 показателей, в числе которых — информационная открытость, кадровый потенциал, деловая репутация, качество управления компанией, финансовая устойчивость. Отметим: лишь две калининградские компании, одна из которых — "Спецремстройтрест", вошли в рейтинг из 200 крупнейших компаний.
 
В этом году "Спецремстройтрест" отпраздновал 25-летний юбилей. За эти годы построено и введено в эксплуатацию 54 многоквартирных дома, что составляет около 260 тысяч квадратных метров. 3737 семей справили в них новоселье.
 
 
Объекты этого застройщика объединяет одна особенность: они построены из красного керамического кирпича, традиционного для старой Пруссии стройматериала, как нельзя более подходящего для капризной прибалтийской погоды. Именно он обеспечивает комфортный микроклимат в доме, его свободное "дыхание" и долговечность, надёжную звукоизоляцию, не говоря уж об импозантном внешнем облике.
 
Самым современным строящимся проектом "Спецремстройтреста" на настоящее время является жилой комплекс "Дадаевский"!
 
Что же из себя представляет ЖК "Дадаевский"? Это четыре дома, очень просторные дворы, современные планировки, подземный паркинг с выходом из лифта и вся инфраструктура исторического и делового центра города.
 
 
Проект домов и "окружающая их среда" продуманы до мелочей — с тем, чтобы обеспечить, помимо автономного отопления, ещё и возможность автономного существования. В шаговой доступности от жилья — всё, что нужно для жизни!
 
Все дома в новом ЖК "Дадаевский" строятся по проверенным временем технологиям. Полуметровые стены выполнены из керамического кирпича с собственного завода, фасады утеплены самыми современными материалами, обеспечивающими энергоэффективность возводимых домов.  
 
Все квартиры ЖК "Дадаевский" имеют автономное отопление.
 
Несомненно, жилой комплекс "Дадаевский" — удачный выбор для инвестиций и комфортной жизни! 
В компании "Спецремстройтрест" действует удобная программа приобретения жилья: это и ипотека от ведущих банков, и беспроцентная рассрочка платежа от застройщика до 16 месяцев. Принимаются материнский капитал и другие сертификаты.
 
Остаётся дело за малым — обратиться в компанию и подобрать себе подходящий вариант! И не откладывать это решение в долгий ящик, ведь 80% квартир "Спецремстройтреста" раскупается ещё на ранних стадиях строительства.  
Строящийся дом всегда дешевле готового!
 
Телефон отдела продаж: 777 – 888 
 
 
На правах рекламы