Новости
26.06.2017
08:20

Как попасть в закрытый мужской клуб?

Что такое мужская красота? Гладковыбритый или с ухоженной растительностью на лице, с аккуратной стрижкой и чистой кожей, и конечно, от него должно вкусно пахнуть — таким хотела бы видеть мужчину рядом с собой каждая женщина. Где представители сильного пола могут не просто подстричься-побриться, а создать брутальный и соблазнительный образ?
 
Мастера, которые специализируются именно на мужских стрижках и других услугах для представителей сильного пола, обитают в барбершопах. Настоящие профессионалы подчеркнут достоинства клиента и скроют его недостатки. Попав в руки таких специалистов, мужчина выходит от них преобразившимся. К тому же современный барбершоп — это больше, чем мужская парикмахерская или салон красоты. Они стали своеобразным закрытым клубом джентльменов, где можно пообщаться на чисто мужские темы.
 
 
Пора разрушить некоторые стереотипы. В барбершопы ходят не только бородачи! Наличие растительности на лице не является пропуском в этот клуб. Там ждут всех представителей сильной половины человечества, желающих преобразиться внешне и отдохнуть душой. Эти заведения появились как ответ на гламурные парикмахерские, наполненные разговорами о кофточках-сумочках-мальчиках и прочих женских глупостях. Барбершопы выступают оплотом мужественности, где работают брадобреи-мужчины исключительно для представителей сильного пола, и дамам там точно делать нечего. Эти заведения вернули мужчинам наслаждение салонным бритьём и парикмахерским искусством, показанном в старых чёрно-белых фильмах. Мы задались целью найти в Калининграде такой барбершоп, который бы соответствовал высоким стандартам настоящего мужского клуба, и полезли на его поиски в интернет.
 
Например, на сайте барбершопа Bazza написано, что у них вы получите "заботу обо всей мужской красоте". В это понятие входит полный комплекс услуг, нацеленных на то, чтобы сделать представителя сильной половины человечества по-мужски привлекательным. Там можно подстричься, сделать маникюр и педикюр и воспользоваться услугами косметолога. Ну и конечно, про бороду в Bazza точно не забудут. Стрижка усов и бороды, бритьё опасной бритвой, моделирование бороды — всё то, что нужно настоящему джентльмену. А отдохнуть в перерывах между процедурами можно в расположенном тут же мини-баре.
 
Современный представитель сильного пола должен быть ухоженным и соответствовать своей второй половинке, уверены мастера этого заведения. Мы с ними согласны, поэтому записали мужчин редакции Клопс.RU на различные процедуры в Bazza. Вскоре вы увидите их обновлёнными, а мы попросим их рассказать о своих ощущениях от посещения барбершопа. Подробный отчёт читайте на следующей неделе.
 
6