+18 °C
днем
+10 °C
ночью
29 мая 2017 г. 17:18
61 512 пользователей
за 24 часа на сайте
56.51 +0.01
Курс ММВБ на 29 мая 2017, 17:00
63.12 -0.03
Курс ММВБ на 29 мая 2017, 17:00
15.26 0.0
Курс ЦБ на 29 мая 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Снимай, распечатывай, размещай в соцсетях: как использовать мобильную фотокабинку на своём мероприятии

19 мая 201709:00
  1084
Все любят разглядывать фотографии с прошедшего праздника и вспоминать его самые яркие моменты. Посмотреть на снимки удаётся, как правило, лишь после мероприятия, с Fotofocus же у вас есть возможность получить готовые фото прямо на вечеринке.
 
Компания Fotofocus предлагает калининградцам сделать своё мероприятие незабываемым с помощью мобильной фотокабинки, которая делает и печатает фотографии в неограниченном количестве. Для этого подходят любые поводы. Моментальными снимками вы можете порадовать гостей своего дня рождения, выпускного бала или свадьбы.
 
 
Фотокабинка от компании Fotofocus — это мобильная конструкция с сенсорным интерфейсом и зеркальной фотокамерой, которая позволяет делать снимки самого высокого качества. Получившиеся кадры можно увидеть на дисплее, а затем распечатать их в неограниченном количестве экземпляров.
 
 
В кабинку помещается целая компания. Помимо фото, в ней также есть возможность делать видео. Получившиеся записи и кадры можно сразу же отправлять в социальные сети и транслировать на экран. Хорошим дополнением к кабинке станет книга пожеланий, которая сохранит для вас приятные воспоминания о вечере. Помимо добрых слов, на её страницах останутся фотографии гостей.
 
Фотокабинка также станет достойным украшением любого коммерческого мероприятия — например, корпоратива, промоакции или презентации. Её корпус можно полностью забрендировать, а напечатанные кадры стилизовать под флаер, разместив на них логотип и контакты. Фотокабинка отлично подойдёт для рекламы вашей фирмы или продукции.
 
 
Помимо этого, компания Fotofocus предоставляет на мероприятия фотостойку. Она обладает теми же функциями, что и классическая фотокабинка, только ещё более мобильна и компактна. Процесс же становится ещё более интерактивным, т.к. происходит на фоне атмосферы мероприятия.
 
Для вашего события можно также сделать пресс-волл. Он станет местом для позирования ваших гостей и дополнительным инструментом продвижения вашего бизнеса.
 
Узнать подробнее об услугах компании Fotofocus можно в официальной группе "ВКонтакте" , а также по телефонам: 379-770, +7-9622-54-39-09.
 
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня