+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 18:49
68 711 пользователей
за 24 часа на сайте
59.51 +0.02
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 18:00
70.0 +0.5
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 18:00
16.38 -0.03
Курс ЦБ на 29 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Застройщик о жилом комплексе "Паркгартен": У жителей будет всё, что нужно

19 мая 201708:30
  4491
В Калининграде на площади Василевского завершается строительство многоквартирного жилого комплекса "Паркгартен". Из его окон открывается вид на архитектурные памятники Кёнигсберга. При этом здание построено по новейшим технологиям и отвечает всем потребностям горожан. Клопс.Ru побеседовал с генеральным директором компании-застройщика "Евростройком" Олесей Глушак и выяснил, чем комплекс порадует своих будущих жителей.
 
 
 
— Олеся, расскажите, на какой стадии сейчас строительство?
 
— Оно выполнено на 100%. Сейчас ведутся отделочные работы: доставили немецкую фасадную керамическую плиту. Часть площадей готовится к внутренней отделке, идут переговоры с заводом о поставке белого мрамора для внутренних холлов подъездов. Заказаны лифты финской марки KONE с отделкой золотом. Ведётся изготовление перил, которые тоже будут золотые: я думаю, дом будет роскошный.
 
— Какую вы ставили перед собой задачу при проектировке здания?
 
— Мы хотели сделать так, чтобы люди, живя в центре города, получали от этого свои плюсы и избежали минусов, таких как шум и загазованность. Квартиры находятся выше той отметки, до которой поднимаются газы. Кроме того, в проекте предусмотрена хорошая шумоизоляция: у нас только толщина фасада составляет порядка полуметра.
 
 
 
— Как вы подходили к выбору стройматериалов?
 
— Наши сотрудники много мониторили, ездили по выставкам Европы и России и выбирали самые качественные материалы. Мы стараемся на этом не экономить: в Калининграде часто дома утепляют одним слоем, а мы делаем это двумя. В городе очень мало объектов с такой же немецкой керамической плитой, как у нас. Кроме того, мы единственные, кто сделал для людей тёплое панорамное остекление балконов, что позволит приятно провести там время и зимой.
 
— Комплексу "Паркгартен" присвоен комфорт-класс. Что это значит?
 
— Это значит, что у жителей будет всё, что нужно для комфортного проживания. Во-первых, дом расположен в центре города: необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности. При этом — никаких пробок, рядом есть прямая и короткая дорога на балтийское побережье. Во-вторых, в распоряжении у автовладельцев — двухэтажная подземная парковка, а во внутреннем дворе расположатся детская площадка с мягким безопасным покрытием и зона отдыха с беседками и травой. Особенно стоит отметить, что мусорные контейнеры стоят не на улице, как это обычно принято у нас в городе, а в отдельном помещении. Камеры для отходов будут открываться специальным чипом и периодически обрабатываться антисептиком, поэтому владельцы квартир защищены от неприятного запаха, тараканов и крыс.    
 
 
 
— Чем отличается планировка квартир?
 
— Планировки квартир спроектированы так, что неиспользуемых площадей практически нет. Не придётся переплачивать и за коммунальные услуги: в комплексе будет индивидуальное газовое отопление.
 
— Сколько квартир уже продано?
 
— Порядка 40%. Особенной популярностью пользуются квартиры на верхних этажах, так как оттуда открывается прекраснейший вид на старинные немецкие памятники. Цена будет повышаться ближе к сдаче дома. Сейчас квадратный метр стоит от 70 тысяч рублей, но мы идём клиентам навстречу и помогаем брать кредиты, предоставляем беспроцентную рассрочку.
 
Более подробную информацию о жилом комплексе "Паркгартен" можно найти на официальном сайте застройщика.
 
Застройщик: ООО "Евростройком".
Офис продаж расположен по адресу: г. Калининград, площадь Маршала Василевского, 2, 5-й этаж, кабинет 2.
Телефоны: 376-276; 8-909-781-85-18
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar