+19 °C
днем
+11 °C
ночью
22 августа 2017 г. 11:10
65 787 пользователей
за 24 часа на сайте
59.04 -0.11
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 11:00
69.51 -0.38
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 11:00
16.25 +0.03
Курс ЦБ на 22 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Пациентки приводят ко мне дочек и внучек": гинеколог Светлана Ильницкая более 30 лет помогает калининградкам

25 апреля 201709:45
  7739
Акушер-гинеколог высшей категории Светлана Михайловна Ильницкая знакома многим калининградкам. За 32 года работы доктор помогла забеременеть и выносить ребёнка сотням женщин. 
 
Светлана Михайловна начинала свою карьеру в женской консультации, с 2000 по 2009 год была главным врачом городского роддома №3 в Калининграде. Последние несколько лет она ведёт приём в частных медучреждениях. С 2015 года доктор Ильницкая возглавляет медицинский центр "Клиника Здоровья" и продолжает работать как практикующий акушер-гинеколог. Некоторые калининградки приходят к ней на протяжении нескольких десятилетий.
 
"Я работаю с 1985 года. У меня есть пациентки, которые впервые пришли на приём, когда и они, и я были молоды. Мы вместе рожали. Теперь они приводят ко мне своих дочек и внучек", — рассказывает Светлана Михайловна.   
 
Основные направления работы Светланы Ильницкой — профилактика и лечение невынашивания беременности, хронического эндометрита, обследование и лечение супружеских пар при бесплодии, профилактика рака шейки матки. Доктор владеет современными методами репродуктивных технологий — такими, как индукция овуляции. Несмотря на внушительный стаж работы, Светлана Михайловна регулярно изучает новые методы работы, проходит сертификационные курсы по акушерству и гинекологии, обучающие тренинги по специальности.
 
Кабинет Светланы Ильницкой оснащён современным УЗИ-аппаратом, что позволяет ей проводить точные обследования своих пациентов. По словам доктора, возможностью во время приёма провести профессиональное УЗ-обследование может похвастаться далеко не каждая женская консультация.
 
Однажды Светлане Михайловне пришлось столкнуться с тяжёлым случаем неправильной постановки диагноза. Участковый врач обнаружил у 30-летней пациентки рак матки, и только в кабинете у доктора Ильницкой удалось выяснить, что девушка на девятой неделе внематочной беременности.
 
"У неё были очень сильные кровотечения, пациентка могла бы погибнуть, если бы мы вовремя не прооперировали её. Я ещё никогда в жизни не видела внематочной беременности такой продолжительности. Очень важно, чтобы гинеколог мог правильно работать с УЗИ", — объясняет доктор.
 
 
 
В "Клинике Здоровья" работают только те специалисты, чей профессионализм проверен десятилетиями. В их числе — заслуженные врачи России и врачи с международным опытом работы.
 
"В наше медицинское учреждение люди приезжают даже из Польши и Литвы, не говоря уже про города нашей области, такие как Советск, Неман, Балтийск, Светлогорск, Зеленоградск. Людей не пугает расстояние, потому что они едут, руководствуясь отзывами о наших замечательных специалистах. Много пациентов и из Калининграда. Стоимость проведения анализов в "Клинике Здоровья" ниже, чем во многих других калининградских медучреждениях, — рассказал Андрей Ильницкий, директор "Клиники Здоровья". — Кроме того, наши врачи никогда не пропишут вам ничего лишнего".
 
Познакомиться с докторами можно на официальном сайте клиники.
 
Подробнее о нас на
 
Контакты:
Калининград, пос. Чкаловск,
ул. Лейтенанта Калинина, д. 8б,
телефон: +7 (4012) 555-909
 
Группа "ВК": https://vk.com/zclinic39
 
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
 
 
на правах рекламы
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Какие новости привез Путин
  1303
Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  3335