Новости
25.04.2017
09:45

"Пациентки приводят ко мне дочек и внучек": гинеколог Светлана Ильницкая более 30 лет помогает калининградкам

Акушер-гинеколог высшей категории Светлана Михайловна Ильницкая знакома многим калининградкам. За 32 года работы доктор помогла забеременеть и выносить ребёнка сотням женщин. 
 
Светлана Михайловна начинала свою карьеру в женской консультации, с 2000 по 2009 год была главным врачом городского роддома №3 в Калининграде. Последние несколько лет она ведёт приём в частных медучреждениях. С 2015 года доктор Ильницкая возглавляет медицинский центр "Клиника Здоровья" и продолжает работать как практикующий акушер-гинеколог. Некоторые калининградки приходят к ней на протяжении нескольких десятилетий.
 
"Я работаю с 1985 года. У меня есть пациентки, которые впервые пришли на приём, когда и они, и я были молоды. Мы вместе рожали. Теперь они приводят ко мне своих дочек и внучек", — рассказывает Светлана Михайловна.   
 
Основные направления работы Светланы Ильницкой — профилактика и лечение невынашивания беременности, хронического эндометрита, обследование и лечение супружеских пар при бесплодии, профилактика рака шейки матки. Доктор владеет современными методами репродуктивных технологий — такими, как индукция овуляции. Несмотря на внушительный стаж работы, Светлана Михайловна регулярно изучает новые методы работы, проходит сертификационные курсы по акушерству и гинекологии, обучающие тренинги по специальности.
 
Кабинет Светланы Ильницкой оснащён современным УЗИ-аппаратом, что позволяет ей проводить точные обследования своих пациентов. По словам доктора, возможностью во время приёма провести профессиональное УЗ-обследование может похвастаться далеко не каждая женская консультация.
 
Однажды Светлане Михайловне пришлось столкнуться с тяжёлым случаем неправильной постановки диагноза. Участковый врач обнаружил у 30-летней пациентки рак матки, и только в кабинете у доктора Ильницкой удалось выяснить, что девушка на девятой неделе внематочной беременности.
 
"У неё были очень сильные кровотечения, пациентка могла бы погибнуть, если бы мы вовремя не прооперировали её. Я ещё никогда в жизни не видела внематочной беременности такой продолжительности. Очень важно, чтобы гинеколог мог правильно работать с УЗИ", — объясняет доктор.
 
 
 
В "Клинике Здоровья" работают только те специалисты, чей профессионализм проверен десятилетиями. В их числе — заслуженные врачи России и врачи с международным опытом работы.
 
"В наше медицинское учреждение люди приезжают даже из Польши и Литвы, не говоря уже про города нашей области, такие как Советск, Неман, Балтийск, Светлогорск, Зеленоградск. Людей не пугает расстояние, потому что они едут, руководствуясь отзывами о наших замечательных специалистах. Много пациентов и из Калининграда. Стоимость проведения анализов в "Клинике Здоровья" ниже, чем во многих других калининградских медучреждениях, — рассказал Андрей Ильницкий, директор "Клиники Здоровья". — Кроме того, наши врачи никогда не пропишут вам ничего лишнего".
 
Познакомиться с докторами можно на официальном сайте клиники.
 
Подробнее о нас на
 
Контакты:
Калининград, пос. Чкаловск,
ул. Лейтенанта Калинина, д. 8б,
телефон: +7 (4012) 555-909
 
Группа "ВК": https://vk.com/zclinic39
 
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
 
 
на правах рекламы