Новости
24.03.2017
08:33

В Калининграде проведена уникальная стоматологическая операция по системе восстановления зубов

В Калининграде проведена уникальная стоматологическая операция по системе восстановления зубов All-on-four. При полном отсутствии зубов пациенту за 72 часа полностью восстановлен зубной ряд. Потеря зубов — серьёзная проблема для человека любого возраста. Но сегодня стоматологи клиники "Доктор Дент-люкс" научились решать очень сложные задачи даже в тех ситуациях, которые кажутся безнадёжными, доказав таким образом, что протезирование по технологии All-on-four доступно для жителей Калининграда.
 
 
Протезирование All-on-four ("Все на четырёх") — это инновационная система восстановления зубов, ставшая настоящим прорывом в современной стоматологии. Суть такого протезирования в том, что на абсолютно беззубую челюсть (нижнюю и/или верхнюю) ставится ортопедическая конструкция, полностью замещающая зубной ряд, с опорой на 4 имплантата. Имплантаты располагают специальным образом, что даёт надёжную фиксацию протеза, равномерное распределение нагрузки, а также позволяет избежать предварительного проведения операции синус-лифтинга и наращивания кости. Пациент получает прекрасную альтернативу съёмному протезу, который не надо каждый день снимать и надевать и который не приводит к атрофии кости, так как специальная конструкция протеза даёт равномерную нагрузку на всю челюсть.
 
 
Протезирование по технологии All-on-four показано при полной или частичной потере зубов, при необходимости восстановления функциональности и эстетики зубов за несколько дней, а также в случае атрофии костной ткани.
 
Преимущества технологии All-on-four:
  • одномоментное протезирование;
  • сразу же после проведения операции благодаря немедленной нагрузке внутри костной ткани активизируются естественные процессы, начинается процесс регенерации;
  • доступная цена конструкции, так как устанавливается только 4 имплантата, в то время как при классической методике требуется 8–10 имплантатов;
  • быстрота проведения процедуры по сравнению с другими аналогичными процедурами;
  • протезы выглядят естественно, имеют очень надёжную фиксацию, не давят и не натирают;
  • лицо становится моложе, так как после восстановления зубов разглаживаются морщины вокруг рта;
  • привыкание происходит довольно быстро.
 
Как проходит операция:
  1. Подготовительный этап. После беседы с врачом о состоянии здоровья с целью выявления противопоказаний к имплантации All-on-four пациент направляется на компьютерную томографию зубных рядов для оценки состояния тканей всей зубочелюстной системы. Данные будут загружены в компьютер для обработки и дальнейшего определения места под имплантаты.
  2. Хирургический этап. Проводится хирургическая операция по установке имплантатов. Следом фиксируются абатменты — своего рода переходники между имплантатами и протезом. Операция делается под местной анестезией. Процедура абсолютно безболезненна.
  3. Этап протезирования. В течение одного-двух дней после вживления имплантатов устанавливается несъёмный мостовидный протез. Таким образом, за 72 часа пациенту полностью восстанавливается зубной ряд.
Протезирование методом All-on-four вернёт вам красивую и здоровую улыбку за три дня!
 
 
Контакты:
 
Стоматологическая клиника ООО "Доктор Дент-люкс",
Калининград, ул. Л-та Яналова, 2
Телефон: 8 (4012) 93-19-10
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
 
 
На правах рекламы
 
23