Новости
20.03.2017
08:25

В Калининграде открылся новый барбершоп для настоящих мужчин

Заботиться о себе — обязанность каждого. Но нередко уход за внешностью ассоциируется с неисчислимыми баночками, процедурами СПА, походами в солярий и другими "женскими штучками". Результатом этого стереотипа является негативная реакция у большинства мужчин на любые советы об уходе за собой. Сломить тенденцию и доказать, что настоящий мужчина — ухоженный мужчина, решили специалисты в области мужского ухода, открывшие в Калининграде новый барбершоп Bazza.
 
 
Остров мужской брутальности площадью 110 квадратных метров появился на улице Грекова, 8 в пику всем гламурным салонам, где в одном зале стригут всех вне зависимости от пола и где нет и намёка на мужественность. Барбершоп — место, где работают мужские брадобреи исключительно для представителей сильного пола.
 
Bazza предоставляет полный комплекс услуг, который может понадобиться джентльмену: все виды стрижек, стайлинг, стрижка усов и бороды, бритьё опасной бритвой, моделирование бороды. Всё для того, чтобы сделать мужчину по-мужски привлекательным. Добавьте к этому английскую подачу, стильный интерьер и лаундж-зону, в которой можно с комфортом провести время в ожидании процедур.
 
 
Кстати, в Bazza вам сделают маникюр и педикюр, ведь ухоженная кожа рук и ног — это прежде всего залог здоровья. А также показатель того, что в своей жизни вы не упускаете мелочей. Согласитесь, это немаловажное для мужчины качество.
 
Воспользоваться услугами мужского салона можно по предварительной записи 37-85-09 и в порядке живой очереди.
 
Приходите за своей яркой индивидуальностью в Bazza!
 
Контакты:
 
Калининград, ул. Грекова, 8
Больше о Bazza: www.mybazza.ru
 
 
На правах рекламы