16:54

Дерматологи Калининграда: У женщин после 40 лет деформируется лицо

Дерматологи Калининграда: У женщин после 40 лет деформируется лицо - Новости Калининграда
В жизни каждой женщины наступает время, когда традиционного ухода за лицом и телом становится недостаточно, чтобы выглядеть обворожительно. Современная медицина предлагает безболезненные и эффективные услуги в сфере омоложения. Специалисты клиники "Фреско" Светлана Сугробова и Анастасия Митрофанова рассказали Клопс.Ru о том, как преобразиться при помощи нескольких процедур.
 
 

Чудодейственный лазер

 
Врач-дерматолог, косметолог Анастасия Митрофанова — выпускница Томского мединститута. Доктор считает лазер уникальным изобретением человечества, в том числе для косметологии.
 
"У лазера почти нет противопоказаний, разве что беременность и онкология; лазер влияет только на место воздействия — будь то волосяной фолликул (при удалении волос), пигментное пятно или сосудистая звёздочка, — говорит специалист. — Часто к нам обращаются люди, которые просят свести неудачный татуаж. На помощь приходит лазер. В результате — ни шрамов, ни рубцов, ни надоевшей татуировки. При этом мы бесплатно делаем тест-пробу. Отдельно отмечу эффективность лазерной эпиляции, превосходящей результативность всех прочих способов. За два года (4—12 сеансов) можно навсегда избавиться от нежелательных волос".
 
 

С заботой о здоровье

 
Изменения на коже (пигментные пятна, папилломы, бородавки и родинки) — беда многих женщин. И в клинике "Фреско" с ними успешно борются. Но если есть сомнения, удаление новообразований врачи проводят только после консультации с онкологом. Дополнительное обследование нередко проводят при облысении или пигментации.
 
"Порой качество и рост волос зависят от работы щитовидной железы, выработки гормонов, состояния ЖКТ, — продолжает Анастасия Митрофанова. — А причиной пигментации может быть гельминтоз. Поэтому когда мы лечим определённую проблему, то стараемся обратить внимание пациентов на состояние их организма в целом. Клиенты благодарны за такую заботу: так, в прошлом году мы помогли выявить людям несколько меланом".
 
Некоторые процедуры омоложения и лечения в клинике проводят комплексно — например, одновременно с чисткой лица можно проводить лазерные процедуры и пилинг.
 
 
 
"Главное — донести до пациента информацию о возможных способах преображения и точно знать, что для процедур нет противопоказаний. Тогда клиент сам решает, какие способы омоложения для него наиболее приемлемы", — говорит доктор. 
 

Уникальные методики

 
Светлана Сугробова — врач-дерматолог, косметолог, трихолог. 20 лет назад успешно окончила Смоленскую государственную медицинскую академию и уже более 10 лет практикует как врач инъекционной коррекции. В Калининграде мало специалистов, способных преобразить лицо пациента при помощи нескольких уколов.
 
"У женщин после 40 лет появляется деформация лица, — говорит Светлана Сугробова. — Неглубокие инъекции лекарственных препаратов помогают восполнить утраченные объёмы лица, подтягивают мягкие ткани без травм сосудов. Восстановление возможно и при помощи нитей: они подтягивают мышцы и формируют нужный овал лица".
 
В последние годы к инъекциям прибегают и в области трихологии. Это одна из самых простых, но эффективных услуг по восстановлению волос. Введение препаратов по определённой схеме способствует быстрому и активному росту пушковых волос. 
 
В клинике "Фреско" не только оказывают широкий спектр услуг для зрелых женщин, но и предлагают уход за молодой кожей, помогая юным пациенткам поддерживать свежий и здоровый вид.
 
 
 
В клинике "Фреско" действует система скидок. Со всем спектром омолаживающих процедур и других услуг клиники "Фреско" можно ознакомиться на сайте http://lazer-39.ru/
 
Контакты:
 
Адресул. Аксакова, 102 В,
Телефон8 (401) 2379-225
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
 
Действующая лицензия: № ЛО-39-01-001620 от 17 октября 2016 г.
 
на правах рекламы
 
Действующая лицензия: № ЛО-39-01-001129 от 08 июля 2014 г.
215