+9 °C
днем
0 °C
ночью
24 апреля 2017 г. 03:38
39 956 пользователей
за 24 часа на сайте
56.46 +0.26
Курс ММВБ на 24 апреля 2017, 03:00
60.57 +0.33
Курс ММВБ на 24 апреля 2017, 03:00
14.12 0.0
Курс ЦБ на 24 апреля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Глазурь в стиле "омбре": в Калининграде открылась пончиковая с "космическими" сладкими шедеврами

17 февраля 201709:00
  6507
Пан-Шеф, угощающий отменными пончиками на Гайдара,165—171, открыл второе кафе — на другом конце города.  
 
Воздушные, нежные и вкусные (как в детстве!) пончики теперь можно купить и в Балтрайоне. Те, кто уже пробовал пончики от Пан-Шефа, открыл для себя новый адрес. В группе заведения на сайте "ВК" появилось сообщение о новой пончиковой. А вот и фото в "Инстаграм": тот же милый европейский стиль, что и на Гайдара: аккуратная стойка вдоль окна, огромная грифельная доска с описанием меню и мелованные картины. Для малышей — специальная детская зона.
 
 
 
По словам Пан-Шефа, рецепт пончиков остался неизменным и на Батальной кормят так же вкусно, как и на Гайдара. Это настоящие, домашние, те самые — советские пончики, которые когда-то готовили наши мамы и бабушки, говорит он.
 
"Секрет моих пончиков предельно прост: главное — ингредиенты. При приготовлении использую исключительно качественные продукты: муку наивысшего сорта, профессиональное фритюрное масло и только натуральные фруктовые наполнители", — рассказал Пан-Шеф.
 
По его словам, ассортимент начинок, которыми щедро наполняют и без того аппетитные "пан-пончики", постоянно пополняется. Особенной популярностью у гостей пользуются "насыщенный шоколад", "творожная нега", "сочная черника", "нежная карамель".
 
А интересно, на Батальной пончики такие же вкусные, как и на Гайдара? Клопс.Ru решил проверить это. О том, как мы пробовали, удивлялись, возможно критиковали угощение от "ПанПончика", читайте в нашей следующей статье. Будут и фотографии, и честные комментарии всех наших дегустаторов.
 
Что ж, вызов принят. "ПанПончик", жди в гости Клопс.Ru! Наш стартовый бюджет — 300 рублей на 6 человек. Вот и проверим, хватит ли нам этих денег, чтобы вдоволь наесться хвалёных пончиков.
 
 
Контакты:
Калининград,
ул. Гайдара, 165—171
ул. Батальная, 69
 
Телефон для заказов: 37-39-88
 

на правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня