Новости
17.02.2017
09:00

Глазурь в стиле "омбре": в Калининграде открылась пончиковая с "космическими" сладкими шедеврами

Пан-Шеф, угощающий отменными пончиками на Гайдара,165—171, открыл второе кафе — на другом конце города.  
 
Воздушные, нежные и вкусные (как в детстве!) пончики теперь можно купить и в Балтрайоне. Те, кто уже пробовал пончики от Пан-Шефа, открыл для себя новый адрес. В группе заведения на сайте "ВК" появилось сообщение о новой пончиковой. А вот и фото в "Инстаграм": тот же милый европейский стиль, что и на Гайдара: аккуратная стойка вдоль окна, огромная грифельная доска с описанием меню и мелованные картины. Для малышей — специальная детская зона.
 
 
 
По словам Пан-Шефа, рецепт пончиков остался неизменным и на Батальной кормят так же вкусно, как и на Гайдара. Это настоящие, домашние, те самые — советские пончики, которые когда-то готовили наши мамы и бабушки, говорит он.
 
"Секрет моих пончиков предельно прост: главное — ингредиенты. При приготовлении использую исключительно качественные продукты: муку наивысшего сорта, профессиональное фритюрное масло и только натуральные фруктовые наполнители", — рассказал Пан-Шеф.
 
По его словам, ассортимент начинок, которыми щедро наполняют и без того аппетитные "пан-пончики", постоянно пополняется. Особенной популярностью у гостей пользуются "насыщенный шоколад", "творожная нега", "сочная черника", "нежная карамель".
 
А интересно, на Батальной пончики такие же вкусные, как и на Гайдара? Клопс.Ru решил проверить это. О том, как мы пробовали, удивлялись, возможно критиковали угощение от "ПанПончика", читайте в нашей следующей статье. Будут и фотографии, и честные комментарии всех наших дегустаторов.
 
Что ж, вызов принят. "ПанПончик", жди в гости Клопс.Ru! Наш стартовый бюджет — 300 рублей на 6 человек. Вот и проверим, хватит ли нам этих денег, чтобы вдоволь наесться хвалёных пончиков.
 
 
Контакты:
Калининград,
ул. Гайдара, 165—171
ул. Батальная, 69
 
Телефон для заказов: 37-39-88
 

на правах рекламы