+18 °C
днем
+13 °C
ночью
26 июня 2017 г. 00:25
46 143 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 26 июня 2017, 00:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 26 июня 2017, 00:00
15.77 0.0
Курс ЦБ на 26 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Алиханов обещал урезать финансирование муниципалитетов, МУП которых вовремя не отчитаются о доходах и расходах

Автор: Владимир Аксёнов
10 февраля 201710:54
  1127 0
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Врио губернатора Калининградской области пригрозил муниципалитетам урезанием финансирования, если их предприятия не опубликуют отчёты о своей деятельности за 2016 год до конца февраля. Об этом Антон Алиханов заявил в пятницу, 10 февраля, во время оперативного совещания регионального правительства.

Глава региона поручил муниципальным образованиям региона проследить за тем, чтобы предприятия до 22 февраля 2017 года опубликовали отчётность о доходах и расходах. "Те, кто сорвёт сроки, в этом году с точки зрения бонусов и дотаций могут не обращаться",— заявил Алиханов.
 
Врио губернатора Калининградской области заявил, что несмотря на финансовую помощь региональных властей муниципальные унитарные предприятия продолжают копить долги. "Нужно плотнее заняться этой ситуацией, потому что, к сожалению, те различные юридические экзерсисы, которые творятся вокруг наших МУП позволяют думать, что там не так всё просто. Необходимо порочные практики прекратить, во всяком случае выявить их, чтобы понять, как с ними бороться", - заявил Алиханов. 

Поручение публиковать отчётность о деятельности МУП Антон Алиханов дал в декабре 2016 года. Тогда обсуждался вопрос эффективности работы муниципальных предприятий.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar