16:40

Новая школа немецкого языка приглашает калининградцев

  1. Новости
Новая школа немецкого языка приглашает калининградцев  - Новости Калининграда
RAHN EDUCATION DEUTSCHES SPRACHZENTRUM KALININGRAD
 
Коллектив частной организации “Мир образования” уже 20 лет успешно работает в сфере международного образования, являясь членом European Association for International Education (EAIE).
 
Rahn Education Deutsches Sprachzentrum Kaliningrad является совместным образовательным проектом нашей организации и Rahn Dittrich Group (Германия)  крупной компании, состоящей из 19 образовательных заведений в ФРГ и за её пределами, в которых учатся более 4950 человек. Её отличают современные педагогические концепции и инновационный подход к практикам, международное направление в начальном, школьном и профессиональном образовании, которые мотивируют учащихся на развитие собственной личности и помогают достигать максимальных результатов.
 
 
Научным методистом новой школы немецкого языка является Дарья Дацко, кандидат филологических наук, прошедшая обучение в университетах Геттингена и Ессена, а также в университете Гумбольдта в Берлине.
 
Преподаватели школы немецкого языка прошли квалификационный отбор, имеют уровень языка С1 - С2, летом этого года повысили свою профессиональную компетентность у наших партнёров в Германии и владеют современными методиками преподавания немецкого как иностранного.
 
Школа располагается в центре Калининграда, оснащена новейшим эргономичным оборудованием и специальной мебелью, компьютерными моноблоками DELL с экраном 23 дюйма с современным программным обеспечением, предоставленным нашими немецкими партнёрами.
 
 
Слушатели школы имеют возможность в конце учебного года сдать у нас современный международный экзамен TELC (The European Language Certificates), который является новым тестовым форматом в ряду таких экзаменов, как Test DaF и DSH.
 
В школу принимаются слушатели в возрасте от 10 лет, желающие активно изучать немецкий язык (группы до 6 человек) и готовиться к сдаче международных экзаменов, а также те, кто планирует продолжить своё образование за рубежом. Для этой категории слушателей наше Агентство по обучению за рубежом предоставляет бесплатные консультации и оказывает содействие в выборе учебного заведения и зачислении в него.
 
Слушателям школы предоставляется возможность пройти летнюю стажировку в международном языковом лагере для детей и на языковых курсах для взрослых кампуса в Нойцелле, относящихся к нашим партнёрам: Rahn Dittrich Group. Они смогут посетить занятия в немецкой гимназии, непосредственно познакомиться с немецкой школьной системой, пообщаться со сверстниками из разных стран мира, обучающимися в Германии.
 
Те молодые люди, которые планируют совершенствовать, продолжать своё образование в Германии, могут сделать это в гимназии, неполной средней школе и интернате наших немецких партнёров в Нойцелле (Dr. P. Rahn & Partner) или других учебных заведениях ФРГ.
 
Такой целостный подход и высокий профессиональный уровень сотрудников придают Rahn Education Deutsches Sprachzentrum Kaliningrad особый статус.
 
Начало занятий в школе: конец сентября  начало октября.
 
С 6 по 8 октября группа сотрудников Rahn Dittrich Group будет находиться в "Мире образования", и все желающие смогут пообщаться с ними, задать вопросы. Кроме того, если Вы хотите в рабочие дни, с понедельника по пятницу, посетить нас и познакомиться со школой, мы будем рады Вас видеть. Для этого мы просим желающих позвонить или написать нам и договориться о времени встречи.
 
Более подробно с нашей организацией вы можете познакомиться на сайте.
 
г. Калининград, пл. Победы, 10,
"Кловер Сити-центр", 5-й этаж, офис 506
Телефон: 593 - 095, 593 - 093
E – mail: [email protected] 
 
 
на правах рекламы