Афиша
29.05.2017
14:45

"Да, я умница": "Твой Бро" рассказал о концерте Луны в Калининграде (фото)

"Твой Бро" "Твой Бро"
"Твой Бро"
27 мая в калининградском клубе "Ялта" состоялся концерт украинской певицы Луны, чьё творчество можно охарактеризовать как ностальгический поп. "Твой Бро" запечатлел выступление Кристины Бардаш и погрузился в размышления о 90-х.
 
Незадолго до начала концерта, когда собравшиеся поклонники украинской звезды начинают скандировать: "Лу-на! Лу-на!", у бара стоят два парня и разговаривают друг с другом в немного извиняющемся, самооправдательном тоне:
 
— Я песни три у неё знаю...
— Я так же где-то. Может, четыре.
 
Нельзя сказать, что безоговорочное большинство пришедших – девушки, к которым, пожалуй, и обращена лирика Луны. Однако, глядя на них, понимаешь, что они, в отличие от парней, сделали домашнее задание на пять с плюсом. Блёстки, украшения, кружева, открытые плечи, томные взгляды — всё как в клипах Луны. Визуальная часть очень важна во всём, что сопровождает творчество Кристины Бардаш. Неспроста же американский Vogue называл её лицом украинской музыкальной революции… Пользуясь случаем, решаем сосчитать чокеры у пришедших — после второго десятка сбиваемся, но тут как раз начинается концерт.

 
Продолжение читайте на портале "Твой Бро"