Афиша
02.12.2015
16:50

В Калининградской филармонии состоится первый акустический концерт Антона Беляева и Therr Maitz

В Калининградской филармонии состоится первый акустический концерт Антона Беляева и Therr Maitz
5 декабря в удивительно атмосферном месте - Калининградской областной филармонии - пройдет первый акустический концерт Антона Беляева и Therr Maitz (6+).
Это не просто концерт, а уникальное событие для Калининграда.
Организаторы выбрали абсолютно новый формат торжественного вечера с дресс-кодом, который позволит гостям вечера наслаждаться не только бархатным голосом Антона Беляева, но и особенной атмосферой вечера.
В фойе филармонии под звуки арфы гостям будут предложены коктейли от партнеров вечера.
Вечер с Антоном Беляевым, певцом и музыкантом, покорившим своим обаянием сердца жюри и миллионов зрителей популярного телепроекта "Голос" - это событие, на которое хочется прийти.
Therr Maitz – независимая музыкальная группа. Начав выступать четыре года назад, музыканты успели стать одним из самых востребованных российских коллективов.
Дебютный сингл Therr Maitz "Make It Last" неделю продержался на первом месте в сингловом чарте российского iTunes. Сингл стал саундтреком к фильму "В спорте только девушки", приуроченном к Олимпиаде в Сочи.
Сделав свой второй альбом UNICORN доступным для предзаказа на iTunes, Therr Maitz стали первой группой, три песни которой, одновременно заняли три первых места в чарте. Сингл Feeling Good Tonight включает в себя также ремикс от легендарных английских электронщиков UNKLE, известных по работе с Radiohead.
На счету Therr Maitz участие во всех крупных фестивалях и опен-эйрах страны: Усадьба Jazz, Дикая Мята, ParkLive, Стереолето, Пикник Афиши, Z19 (KAZANTIP), MIGZ, Bosco Fresh Fest, RED Rocks (Олимпийский парк в Сочи 2014), MAXIDROM, и других.
Therr Maitz - постоянные гости самых рейтинговых телеканалов и радиостанций России. Неоднократно появлялись в эфире Первого канала (в том числе трижды в программе "Вечерний Ургант"), а также телеканалов Россия 2, Москва 24, СТС, Пятница, Дождь; радиостанций Авторадио, Серебряный дождь, Маяк, Эхо Москвы, Energy, Мегаполис ФМ, и многих других.
О Therr Maitz пишут такие издания как GQ, Interview, Vogue, Cosmo, OK, HELLO, Grazia, Glamour, Instyle и другие. Антон Беляев - номинант на премию журнала GQ в категории "Музыкант года" 2015.
Площадка для вечера выбрана не случайно, ведь само место настраивает на торжественность и особенность мероприятия, да и сам артист давно мечтал о концерте с такой атмосферой, похожей по его словам, пожалуй, только на концерт в Лондоне.
Музыкальные инструменты привезены из трех стран и весят более тонны, дабы обеспечить чистый и живой звук.
Артисты представят специальную двухчасовую программу на которой  вас ждет презентация новых композиций. Приобретя билеты на концерт Антона Беляева и Therr Maitz, гости насладятся новыми хитами и вспомнят самые успешные композиции музыканта. Для кого-то предстоящий концерт Антона Беляева откроет новое имя, а для кого-то станет долгожданной встречей с любимой группой. Одно понятно уже сейчас – равнодушными он не оставит никого. Приходите!
Генеральным информационном спонсором настоящего культурного вечера выступает информационное агентство РБК.
Начало концерта в 19:00, с 18:30 в фойе филармонии для гостей вечера будет звучать музыка арфы.
На вечере заявлен дресс код.
По вопросам аккредитации СМИ:
Телефоны: 8-911-854-69-25
Эл.почта: sytkovaolga@gmail.ru
на правах рекламы