15:37

За одним столом со звездами

  1. Новости

Семью из Гурьевска Президент пригласил в гости.

В Рождество по Первому каналу был показан торжественный прием в Кремле, посвященный открытию Года семьи. Всех приветствовал Президент РФ Владимир Путин. Среди гостей в первых рядах можно было увидеть наших земляков - Виолетту и Валерия Шелестун. Они были приглашены на праздник в качестве одной из самых выдающихся семей России.
- Мне позвонили из соцзащиты г. Гурьевска и сказали: «Не падайте в обморок, вы едете к Путину! Если ваш муж не возражает, оформляйте документы и собирайтесь». И вскоре мы со старшим сыном Валерой поехали в столицу, - рассказала «СК» многодетная мама Виолетта Шелестун. 
- Встречали нас хорошо. Правда, сначала мы не поняли, для чего приехали. Только потом организаторы объяснили, что прием посвящен открытию Года семьи. В гостиничном комплексе «Измайлово» был организован вечер знакомств, выступали Ефим Шифрин и Диана Гурцкая. А на следующий день нас привезли в Большой Кремлевский дворец и дали указания по поводу видео- и фотосъемки. Мол, ни в коем случае снимать нельзя! Но многие прошли с фотоаппаратами и я тоже.
Когда мы оказались в зале, у всех случился шок. Смотрим, стоят Орбакайте, Кузьмин, Ширвиндт с семьей и все Боярские в сборе…  Звезды разрешали с ними фотографироваться.

Рядом с Пугачёвой

На приеме нашим землякам повезло больше всех. Виолетта и Валерий сидели за 11-м столиком, практически около сцены, в окружении ВИПов и звезд эстрады. По правую руку от них расположились Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Владимир Кузьмин, а по левую - Владимир Путин и Дмитрий Медведев.
- Владимира Владимировича мы видели со спины. Когда он поворачивался - то в профиль. Глупо было надеяться, что он с каждым пообщается и пожмет руку - в зале были сотни приглашенных семей со всей России,- рассказывает Виолетта. - Мы не могли рассчитывать даже на общее фото с Путиным. На память остались снимки с Боярскими, Расторгуевым и Ургантом.

Обычная семья

В разговоре с нами Виолетта призналась, что до сих пор не может понять, почему именно их выбрали в качестве лучших, ведь, по ее мнению, семья совершенно обычная. Смужем Сергеем они вместе уже 16 лет, очередную дату, кстати, отметят 11 января. Растят четырех детей: 15-летнего Валерия, 8-летнего Андрея, 4-летнего Дениса и 8-летнюю дочурку Аллу, которую взяли на патронатное воспитание четыре года назад.  Живут в большом доме, который муж построил сам. И действительно, начинаешь задумываться, что именно такой и должна быть семья.  


Наталья Андреева, [email protected], фото из архива семьи Шелестун