16:11

Милиционер отбил невесту у миллионера

  1. Новости

Наша землячка отказала итальянцу с яхтой и домом на Средиземном море и вышла замуж за простого парня.

Богатый наследник

В Миграционной службе Зеленоградского района инспектор Юлия Ткач считалась одной из самых красивых девушек. На высокую стройную блондинку в форме заглядывались многие посетители.
Однажды Юля полетела в отпуск на курорт Мармарис (Турция). Вышла на пляж и тут же сразила наповал 25-летнего итальянца. Антонио живет с родителями в Турции, работает в турфирме, знает пять языков. После того как Юля (выпускница РГУ им. И.Канта) продемонстрировала свой блестящий немецкий, Антонио и вовсе потерял голову. В первый же вечер он повел нашу землячку в роскошный ресторан. При виде Антонио официанты забегали, а столик, за который усадили пару, весь вечер опекал администратор. Молодой человек пригласил девушку на собственную яхту. Выяснилось, что его родители - владельцы крупной фабрики по производству изделий из кожи, а Антонио - их единственный наследник!
Юлия выросла в простой семье (отец - дальнобойщик, мама - сотрудник администрации Ковровского сельского поселения), от подарков и роскоши, которой окружил ее кавалер, закружилась голова.
- Родители Антонио приняли меня очень тепло, - рассказывает Юля. - А перед отъездом в Россию он сделал мне предложение и подарил дорогое кольцо.

Счастливая кража

Дело шло к свадьбе. В п. Муромское Зеленоградского района, где живет Юля, Антонио звонил каждый день. Жених купил обручальные кольца, снял большой дом на берегу Средиземного моря и вот-вот должен был получить российскую визу. И тут… младшую сестру Юли обокрали. Поздно вечером у девушки вырвали сумочку, в которой были деньги и мобильный телефон. Расследовать дело поручили оперуполномоченному Зеленоградского РОВД старшему лейтенанту Олегу Соколюку.   
 В Юлин дом Олег не шел, а летел! Уже два года парень тайно страдал по красавице-коллеге! Миграционная служба, где работала Юлия, и РОВД располагались в одном здании. Каждый раз, когда Олег видел девушку, его сердце сжималось. На службе молодой человек  считался одним из лучших сыщиков, задерживал опасных бандитов!
- А подойти и признаться в чувствах Юле не хватало смелости, - говорит он. - Два года подряд на банкете в честь Дня милиции я приглашал Юленьку на танец. Держал ее руку и думал: «Господи, какая же она хорошенькая!» Танец заканчивался, и все…
В тот вечер в доме Юли Олег побил все рекорды оперативной работы: протокол по делу о краже он составлял больше часа! Складывалось впечатление, что Олег расследует дело государственной важности. Всякий раз, когда старлей приходил за новой информацией, девушка недоумевала: «Да мы уже все рассказали!» Эх, знала бы она, какой пожар любви бушевал в душе у парня!     
Вскоре Олег задержал вора, вернул мобильный телефон и деньги сестре любимой и решил: «Юля будет моей! Покорю ее сердце во что бы то ни стало».

Международный конфликт

Олег стал приглашать Юлю на обед, а потом окружил ее фантастической заботой - каждый день отвозил из Зеленоградска в Муромское домой.
- Он опекал меня, как ребенка, - рассказывает девушка. - Перевернул весь город и все-таки нашел для меня котенка редкой бирманской породы. Купил путевку в Петербург и «подарил» мне этот город. Рядом с ним я чувствовала себя королевой!
В далеком Мармарисе Антонио уже сидел на чемоданах. «Дом обставлен, многочисленная родня к свадьбе готова, скоро буду!» -  рапортовал он Юле. Но шансов у него не было - старший лейтенант Соколюк устранил заморского конкурента и завоевал Юлино сердце! Выпускник Калининградского юридического института, у которого не было даже квартиры, покорил девушку своей искренностью и добротой. Юля честно призналась Антонио, что полюбила другого!
В тот вечер в Мармарисе развернулись военные действия! Антонио категорически отказался принять отставку невесты и призвал на помощь родню. Итальянец бомбил Юлю телефонными звонками и недоумевал, как  она могла променять его на обычного парня - наверняка ее новый избранник - олигарх. Юле звонила многочисленная родня Антонио, вразумить девушку итальянец попросил даже русских знакомых. Мама Антонио плакала: «Мой мальчик заболел, ему плохо. Юля, одумайся!» Девушка была непреклонна.
- Антонио - хороший человек, - рассказала Юля, - но из его ухаживаний я запомнила лишь подарки, а у Олега есть душа! К тому же уезжать в Турцию было страшно: там столько девушек пропало! И родители очень обрадовались, когда появился Олег. Я без всякого сожаления порвала фотографии Антонио!   

Пригласила Лолита

На свадьбе кареглазого старлея и красавицы Юлии гуляло полгорода. А вскоре потрясающая история любви дошла до Москвы. На днях Олег и Юля Соколюк стали участниками программы Лолиты Милявской «Без комплексов».
- Когда мы закончили наш рассказ, зал долго аплодировал, некоторые женщины украдкой утирали слезы - говорит Олег.
- Лолита нам так и сказала: «Все богатства мира меркнут перед настоящими чувствами!» - дополняет Юля, - и с ней я полностью согласна. Олег младше меня на два года (Юле - 24), мы небогаты, снимаем квартиру, но мне никогда не придется себя упрекать за то, что я променяла любовь на дорогие безделушки. Недавно Олега повысили по службе, я нашла хорошую работу в строительной фирме в Калининграде. У нас все впереди! 

А что вы думаете об этом? Или в вашей жизни были истории похлеще? Звоните в редакцию. Тел. 72-81-37.


Жанна Ковалевская, [email protected],
фото из архива Олега и Юлии Соколюк