15:27

Духи приходят неспроста

  1. Новости

Предупредил любимую о беде

После сигнала с того света в квартире женщины рухнул потолок.
В ту ночь Нина Костырева, председатель Союза участников возрождения Калининградской области, спала как на иголках. К ней явился ее покойный возлюбленный Алик, ласково погладил по щеке и сказал: «Будь осторожна!» Весь день Нина Александровна ходила сама не своя, даже дочку Валерию предупредила, чтобы та была начеку. Вечером дочь стала подтрунивать над матерью: мол, ничего так и не случилось. Но едва женщины легли спать, как в кухне рухнул потолок!

Плохой сон

Нине Александровне почти 70 лет, своего возлюбленного она встретила в 1973 году, когда работала в транспортном управлении диспетчером.
- По линии ГО нас проверяла комиссия, - вспоминает она. - Входит полковник, и между нами словно электрический разряд проскочил!
Мужчина оказался женатым да к тому же занимал большой пост (поэтому опубликовать его фото наша героиня отказалась). 
Это видео сейчас гуляет по всем мобильным Калининграда: призрак в белом у обочины одной из дорог областиНачался роман. Двенадцать лет Алик забрасывал Нину цветами, писал ей стихи и возил на курорты. Это была сказка! Дочь Нины Валерию опекал как родную. А потом женщине приснился плохой сон.
- Иду я по старому кладбищу, темно и страшно, - рассказывает она. - Вдруг вижу - надгробная плита терракотового цвета, а на ней имя Алика!
Нина вскочила с кровати в холодном поту, любимый успокоил ее: «Глупости это. Я скоро выйду на пенсию, переберусь к тебе - заживем!» Алик уехал в командировку, а через 15 дней его не стало. Когда Нина приехала на его могилу в Риге, увидела плиту терракотового цвета. 
После смерти Алик стал «приходить» к Нине Александровне во сне и предупреждать ее. Ссоры, неприятности на работе, болезни - обо всем калининградка узнавала от любимого! Однажды женщина перенесла тяжелую операцию, врачи не могли вывести ее из наркоза, и вдруг…
- Я отчетливо увидела, как сквозь ослепительно-белый свет Алик тянет ко мне руки. Прикоснулась к ним и очнулась. Спрашиваю у доктора: «А где он?» Врач говорит: «Это галлюцинация».
Недавно Алик явился дочке Нины Костыревой - в это же утро умерла собака Муза, которая прожила в семье  20 лет.

Тайну раскроет Малахов

Ответ на вопрос «Что происходит?» Нина Александровна попыталась получить на программе «Пусть говорят» Андрея Малахова - на днях калининградка стала участницей популярного ток-шоу. В эфире наша землячка расскажет свою невероятную историю и признается «ангелу-хранителю» в любви! Уже 22 года Нина Костырева верна своему Алику. Может поэтому он искренне заботится о ней с небес.

P.S.
Программу «Пусть говорят» с участием нашей землячки покажут на Первом канале в ближайшее время.

 

Был случай: Умерший муж просил носки

Эту невероятную историю рассказала наша землячка Людмила* из г. Светлого. Ее муж приехал с Севера с большими деньгами и решил купить гараж. Нашел продавца и в назначенный день отправился с пачкой долларов на встречу. К ужину муж не вернулся, родня и милиция перевернули весь городок - пропал человек!
- В первую же ночь я услышала, как Сережа* звал меня, да так протяжно и жалобно, - вспоминает Людмила, - что я вскочила и прямо в сорочке выбежала на улицу.

Привиделось…

Почти две недели супруг являлся Людмиле во сне и звонил в дверь. А на 13-й день беднягу с проломленным черепом нашли в заводи канала. Труп мужчины разложился, хоронить его пришлось без носков - их было не надеть.
То, что происходило дальше, - сплошная мистика. Сергей стал настойчиво являться Людмиле во сне и просить: «Принеси мне носки!»
- Видения были настолько реалистичными, что мне было не по себе, - говорит Людмила. - Снится: бегу я на работу и вдруг появляется он: в джинсовом костюме и босой. И так каждую ночь!
«Разутый муж» приходил к Людмиле cорок дней. Она решила пойти на кладбище, вскрыла надгробную плиту и положила туда носки - после этого видение исчезло!
* Имена героев публикации изменены

Являются ангелы? Вам повезло!

Вадим Чернобров, руководитель Международной исследовательской организации «Космопоиск», известный специалист по аномальным явлениям, г. Москва:
- То, что люди общаются с умершими, - факт общеизвестный. А вот как им это удается - не знает пока никто. Природа и механизм этого явления до сих пор не изучены.
В своей книге «Тайны времени» я собрал много таких историй: умершая мать посылает информацию о будущих неприятностях своей дочери, бабушка «встречается» с бывшим возлюбленным, который умер еще в ГУЛАГе! Но все подобные случаи остаются без объяснений! Я не один год исследовал эту тему и могу сказать одно - явление это неустойчивое, в любой момент может прекратиться. Если у человека есть такой «ангел-хранитель», ему повезло.  

У вас тоже есть ангел-хранитель или с вами происходят необъяснимые вещи? Звоните журналисту Жанне Ковалевской, тел. 53-50-10, пишите: [email protected], разберемся вместе.



Жанна Ковалевская,
[email protected],
фото из архива Нины Костыревой