10:06

Многочисленные утренние ДТП парализовали Калининград

  1. Новости
Утром в пятницу, 31 января, в Калининграде произошло сразу несколько ДТП, которые парализовали движение транспорта в центре города.
 
В частности, около 9:00 на ул. Комсомольской автобус врезался во внедорожник. В результате ДТП вся ул. Комсомольская оказалась заблокированной. "Глухая" пробка растянулась вплоть до пересечения с ул. Чекистов. До сих пор на этом участке есть серьезные затруднения движения.

Примерно в то же время авария произошла на пр. Мира возле кинотеатра "Заря". Там столкнулись грузовик и легковушка. Как сообщили "Клопс.Ru" очевидцы, около 9:30 произошли еще две аварии на Московском проспекте и ул. Театральной.
 
Срезу два ДТП в промежутке 9:15 – 9:30 произошли на Литовском валу со стороны Московского проспекта. Там заблокировано движение в обе стороны.
 
Стоит отметить, что даже главные магистрали города с самого утра были занесены снегом, однако, как сообщают очевидцы, ни на одной из центральных улиц не было снегоуборочной техники. По данным сервиса doroga.tv протяженность пробок в городе достигла 30 км.