15:06

LADA Largus теперь и в Калининграде-

LADA Largus теперь и в Калининграде- - Новости Калининграда

В автосалоне "Преголь-Лада" началась продажа новой модели "АвтоВАЗа" -  Lada Largus.

Новинка считается одной из наиболее бюджетных предложений в сегменте универсалов. Цены начинаются от 376 тысяч рублей. Неудивительно, что на модель образовались очереди.

О том, чтобы за автомобилями LADA выстроилась очередь, "АвтоВАЗ" мог раньше только мечтать. Но именно такая ситуация произошла уже во второй раз в этом году: сначала отбоя от покупателей не было на новый седан Лада Гранта. Теперь есть очередь на новинку "АвтоВАЗа" – LADA Largus.

Компания "Преголь-Лада" продолжает рекламную кампанию Лада Ларгус и не перестает интриговать поклонников своей марки, а также тех, кто к поклонникам ВАЗа себя не относит, но заинтересован в приобретении надежного и недорогого автомобиля.

Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan.

Новинка представлена в трех модификациях: 5- и 7-местный пассажирский универсал и грузовой двухместный фургон. Автомобиль оснащается двигателями Renault объемом 1,6 литра: восьмиклапанным (84 л.с.) и шестнадцатиклапанным (102 л.с.). Объединяя надежность и функциональность, LADA Largus является оптимальным выбором для тех, кто ценит практичность и качество. Простой и лаконичный силуэт автомобиля подчеркивают широкие арки колес, оригинальная конструкция задних фонарей и фирменная решетка радиатора. Безопасность на дороге гарантирует система АБС последнего поколения, а также фронтальные и боковые подушки безопасности, предусмотренные для водителя и переднего пассажира. В списке преимуществ LADA Largus: усиленная подвеска, высокий клиренс и хорошая проходимость.

Провести тест-драйв нового автомобиля, а также приобрести любую модель "АвтоВАЗа" вы можете в автосалоне "Преголь-Лада" (Большое Исаково, Калининградская 2в) или по телефону: 56-77-56.

На правах рекламы

 

441
+13
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 14 августа
Заражения: 3 078
+13 за сутки
Выздоровления: 2436
+6 за сутки
Смерти: 58
+2 за сутки
Обследованы: 142 230
+1 394 за сутки