19.04.2012
16:00

Автоцентр "Рыцарь" открыл центр кузовного ремонта и тюнинга

Автоцентр "Рыцарь", расширяя свои возможности, открыл центр кузовного ремонта и тюнинга. Помимо общепринятых известных работ по ремонту и восстановлению кузова, предлагает целый набор дополнительных инновационных предложений.

"Для кузовного ремонта мы имеем новое высокотехнологичное оборудование – авторобот, который восстанавливает геометрию кузова, – говорит Александр Скидан, заместитель директора автоцентра "Рыцарь". – Помимо основных функций, которые мы оказываем по ремонту авто, также осуществляем безпокрасочную выкатку вмятин,IMG_3480.JPG восстанавливаем салон после аварии, проводим антикоррозийную обработку материалами Динитрол, с пятилетней гарантией от отсутствия коррозии, имеем новейшую покрасочную итальянскую камеру, на которой можем окрасить ваш автомобиль со ста процентным подбором цвета, ремонтируем стёкла и зеркала с помощью оборудования компании "Эквалайзер".

Специалистам это говорит о многом, а для тех, кто не в курсе таких тонкостей, Автоцентр "Рыцарь" провёл обучающий семинар на тему: "Ремонт и установка стекол оборудованием и оснасткой компании Эквалайзер". Проводили семинар ведущий технический специалист, вице-президент компании Эквалайзер IMG_3456.JPGДжилберт Гутиэрэс (США), а также ведущий технический специалист компании "Динол" в Восточной Европе Гедеминас Микучонас.

В рамках мероприятия для представителей калининградских автосервисов была проведена специальная демонстрация, на которой иностранные специалисты доказали эффективность и целесообразность использования современной методики.

"Технология работы удивила даже меня – человека работающего в сфере восстановления стекол более 15 лет", – отметил представитель одного из калининградских автосервисов Сергей Данишевский.

По его словам, главное достоинство новых технологий по ремонту трещин и скол на стеклах, а также восстановлению поверхности фар заключается в том, что сама процедура занимает очень короткое время, а для ее выполнения необходим всего лишь один сотрудник. При этом, качество работы не оставляет сомнений в целесообразности выбора новых технологий. IMG_3434.JPG

Что касается стоимости оказания услуг, то новые технологии будут конкурентоспособными по цене.

"В США за новые фары водитель заплатит 200 долларов, это без учета работы по установке, а с помощью наших технологий, первозданную свежесть поверхности фар можно вернуть всего за 50-125 долларов", – отметил технический специалист концерна Equalizer – Джильберт Гутьерез.

Автоцентр "Рыцарь" за годы своего существования постоянно стремится улучшать качество предоставляемых услуг. Сегодня специалисты "Рыцаря" смогут удовлетворить любую потребность автовладельца.

"Мы понимаем, что удивить искушенного потребителя очень сложно, но нам удаётся!", – именно так с гордостью говорят руководители и сотрудники Автоцентра "Рыцарь", который находится на Московском проспекте, 177.

IMG_3464.JPGТак что если вы хотите гарантированно получить отличный результат по кузовному ремонту, помните, что основополагающим принципом для автоцентра "Рыцарь" является – Всё для клиента!

Автоцентр "Рыцарь" - Московский пр-т, 177.  С 8:00 до 20:00 без выходных.

Запись по телефону: 50-81-04.

На правах рекламы.