Новости
28.02.2012
17:14

Компания Nissan объявляет о намерении начать выпуск новой Nissan Almera в России

Первая модель Nissan, разработанная специально для России, будет производиться в Тольятти. Одна из ключевых моделей компании Nissan Almera будет способствовать реализации глобального среднесрочного бизнес-плана компании Nissan Power 88. Запуск нового проекта подтверждает серьезные долгосрочные планы компании Nissan в России.

Nissan будет производить новый автомбиль на заводе в Тольятти. Машина будет носить широко известное имя Almera и положит начало присутствию Nissan в массовом быстрорастущем сегменте бюджетных автомобилей. Старт продаж новой модели запланирован на начало 2013 года.

Almera станет одним из уникальных предложений в самом массовом сегменте российского автомобильного рынка благодаря размеру кузова и значительному пространству в салоне. Модель отличается узнаваемыми стилистическими чертами бренда Nissan и разрабатывалась специально с учетом особенностей эксплуатации в России. В разработку модели внесли вклад инженеры компании Nissan в Японии, Великобритании и России.

Россия – крупнейший для Nissan рынок в Европе, продажи компании в 2011 календарном году выросли по сравнению с предыдущим годом на 75% и составили более 138 тысяч автомобилей. Благодаря этим показателям Nissan стал крупнейшим японским автопроизводителем с долей равной 5,2% от общего российского рынка и 7,5% среди зарубежных автомобильных брендов.

Проект по запуску Nissan Almera представляет собой часть масштабной производственной стратегии Nissan в России и подчеркивает тот факт, что компания работает на российском рынке с самыми серьезными и долгосрочными намерениями. В 2011 году завод Nissan в Санкт-Петербурге выпустил более 43 000 автомобилей бизнес-класса Nissan Teana и Nissan Murano наряду с одним из бестселлеров в классе легких внедорожников – Nissan X-Trail.

Almera будет выпускаться опытными рабочими на новой сборочной линии в Тольятти, прошедшими обучение под руководством инженеров Nissan. К старту производства Almera в ноябре 2012 года на заводе будут открыты новый кузовной и покрасочный цеха.

"Согласно глобальному среднесрочному плану Nissan Power 88 мы планируем занять 7% российского автомобильного рынка к 2016 году, - отеметил Генеральный директор регионального подразделения НИССАН Восток Франсуа Гупиль де Буйе. - Такие модели, как Almera, будут иметь решающее значение для достижения поставленной цели".

"Nissan на сегодняшний день уже предлагает один из самых широких модельных рядов среди других зарубежных автопроизводителей в России, но до настоящего момента мы не были серьезно представлены в самом быстрорастущем бюджетном сегменте рынка. Almera призвана изменить такое положение вещей и привнести в данный сегмент нечто новое. Модель предложит отличные эксплуатационные характеристики, уникальные черты, присущие японскому дизайну, выдающийся размер салона и качество мирового уровня. Этот автомобиль разработан специально для России, будет производиться в России и полностью отвечать ожиданиям и пожеланиям российских покупателей", - отметил Гупиль де Буйе.

Мировая премьера седана Nissan Almera состоится в рамках Московского Международного Автосалона 29 августа 2012 года.

В Калининграде вы также можете приобрести надежную классику – Nissan Almera Classic в салоне Ниссан_Центр. Стоит также отметить, что на на автомобили 2011 года выпуска действуют специальные цены.

Рис.2.jpg

Nissan Almera Classic – современный и доступный городской автомобиль, который был создан японскими инженерами для того, чтобы превратить каждую поездку в удовольствие.

Этот стильный и практичный автомобиль идеален в городских условиях. Адаптированный к российским условиям, Nissan Almera Classic не боится ни холода, ни плохих дорог. Бесспорные достоинства этого автомобиля – практичность, легкость в управлении и большой набор полезных функций.

Экстерьер и интерьер

Дизайн, который включает в себя мягкие линии, создает впечатление скорости и движения и, в то же время, вызывает ощущение объема.

Широкая площадь остекления делает просторный салон автомобиля Nissan Almera Classic светлым и наполненным воздухом. Вы можете оценить качество и удобство каждой детали, оказавшись внутри Nissan Almera Classic.

Рис.3.jpg

Ежедневный комфорт создают такие опции как: регулируемое по высоте сиденье водителя, электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, защитные козырьки от солнца с зеркалами, раздельное освещение для передних и задних сидений и большое количество мест для хранения необходимых вещей.

Практичность и удобство эксплуатации

В конструкции Nissan Almera Classic использованы последние высокотехнологичные решения. Любая из двух предлагаемых типов трансмиссий порадует Вас улучшенной четкостью переключения передач. 1,6-литровый двигатель обеспечивает хорошие динамические характеристики в сочетании с плавностью хода. Настройки подвески и рулевой механизм с гидроусилителем – отличную курсовую устойчивость.

В автомобиле применена специальная система шумо- и виброподавления, а благодаря новейшему антикоррозийному покрытию автомобиль сохранит прекрасный вид в течение всего срока эксплуатации.

Все детали системы выпуска Nissan Almera Classic выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает исключительную долговечность и эффективность системы выпуска.

Дополнительные опции

Nissan Almera Classic – это автомобиль, приятно удивляющий многообразием дополнительных функций. Кондиционер, открытие багажника из салона, подогрев передних сидений и наружных зеркал – эти опции порадуют каждого автолюбителя.

Nissan Almera Classic – Ваш надежный помощник!

На новые автомобили 2011 года выпуска действуют специальные цены: от 440 000 руб.

Кредитное предложение: от 7,9% годовых по программе NISSAN FINANCE

Автомобили в наличии!

Запишитесь на тест-драйв по тел. 56 56 56.

www.nissan39.ru

На правах рекламы