Новости
15.02.2012
20:28

В Калининграде состоялось официальное открытие автосалона Suzuki

13 февраля 2012 года состоялось официальное открытие очередного, 59-го по счету, российского дилера Suzuki – "Юки Моторс", в котором представлен весь модельный ряд автомобилей компании: Grand Vitara, Kizashi, SX4, Swift, Splash и Jimny.
"Марка Suzuki довольно популярна в России. Калининград не стал исключением, - отметил на пресс-конференции директор дилерского центра "Юки Моторс" Юрий Греку. – За неполные два месяца клиентами нашего салона стали 15 человек". В планах дилера дальнейшее увеличение продаж.
Помимо реализации автомобилей, дилерский центр "Юки Моторс" предоставляет услуги по диагностике, а также ремонту автомобилей марки Suzuki.

"Учитывая географическую специфику нашего региона, мы также сможем обслуживать владельцев автомобилей Suzuki из близлежащих европейских стран", - подчеркнул Юрий Греку.
По итогам января 2012 года продажи автомобилей Suzuki в целом по России снизились на 11%. По словам генерального директора ООО "Сузуки Моторс РУС" Сигэру Седзи, это связано в первую очередь с тем, что компания не выводила на рынок новые модели. Побаловать своих клиентов новинками компания собирается во втором полугодии 2012 г.
По словам Сигэру Седзи, в ближайшем будущем Suzuki представит для всех автолюбителей машины нового поколения – гибридные электрокары.


2.jpg


Что касается строительства завода Suzuki в России, то данный проект был заморожен в связи с финансово-экономическим кризисом. «Говорить о строительстве нового завода в России, или же о создании СП по сборке

машин на базе, к примеру, "Автотора" пока рано, - отметил глава представительства Suzuki в России. – Сейчас мы заморозили все инициативы по данному вопросу". Тем не менее, Сигэру Седзи заверил, что производственных мощностей хватит на всех желающих приобрести автомобиль Suzuki в Калининграде.

На правах рекламы