Новости
30.12.2011
13:06

На новый Nissan Murano действуют специальные цены-

Достаточно одного взгляда на автомобиль, чтобы оценить законченность образа, в котором нет ничего лишнего.

Вы полюбите Nissan Murano за многогранность и сочетание характеристик лучших автомобилей: Рис.1.jpg

• высокой посадки, уверенного сцепления с дорогой и прекрасной обзорности внедорожника;

• изысканности и комфорта автомобиля представительского класса

• 3,5-литровой мощи спорткара

Nissan Murano – нечто больше, чем просто автомобиль. По уровню комфорта он может поспорить с номером первоклассного отеля. Рис.2.jpgОтделка салона металлическими вставками, высококачественная кожаная обивка сидений (из натуральной кожи выполнены лицевые поверхности сидений) и дверных панелей с искусной прострочкой швов и мягкий пластик создают ощущение роскоши. Открывая дверь, попадаешь в салон, наполненный мягким янтарным светом.

Вам и Вашим пассажирам не захочется покидать салон Nissan Murano.

Кто сказал, что привычные вещи должны быть обыденными? Двигатель Nissan Murano запускается не поворотом ключа, а простым нажатием кнопки. На автомобиле приборная панель Fine Vision Рис.3.jpg(система контурной подсветки приборной панели повышенной четкости изображения) с приятным глазу спектром свечения и элементы управления разработаны и расположены так, чтобы ими было удобно пользоваться.

Точно подогнанные детали кузова и тщательная шумоизоляция призваны защищать от вибрации, звуков, издаваемых шинами, и свиста ветра, обеспечивая комфортное путешествие Вам и Вашим пассажирам.

Nissan Murano адаптируется к вашей манере вождения и дорожным условиям. Благодаря оптимальным настройкам подвески кузов автомобиля меньше кренится даже при самых резких маневрах.

Специальная цена – от 1 424 000 руб.

Выгодное кредитное предложение – от 4,4% годовых по программе Nissan Finance

Ниссан_Центр

ул. Портовая, 43

тел.: 56 56 56

www.nissan39.ru

На правах рекламы