Новости
29.10.2011
17:05

Тойота Центр Калининград - управляй мечтой-

Подписанием официального дилерского контракта, торжественной церемонией и праздничным концертом ознаменовалось открытие первого специализированного центра продаж и обслуживания автомобилей «Тойота» в Калининграде, состоявшееся 27 октября! На церемонии лично присутствовал управляющий директор по продажам, логистике и развитию дилерской сети ООО «Тойота Мотор Россия» господин Фумитака Кавашима. Вместе с главой города Александром Ярошуком и генеральным директором «Тойота Центра Калининград» Виктором Посадневым он перерезал традиционную красную ленточку. Кстати, красный — один из «фирменных» цветов «Тойоты»!

Калининград, как регион мобильный, современный, жители которого требовательны к комфорту и безопасности, является для компании «Тойота» интересным рынком, обладающим уникальными характеристиками, которым автомобили «Тойота» отлично соответствуют. Новый центр построен в полном соответствии с единой концепцией оформления шоу-румов Тойота в России. В зоне приема клиентов вы найдете компьютер с выходом в интернет, мягкую мебель и даже детский уголок. Пока вы отдыхаете, вашей машиной займутся профессионалы-мастера, прошедшие специальное обучение. Почти две тысячи квадратных метров площади центра отданы под сервисную зону: 10 постов для слесарного ремонта и восемь — для кузовного позволяют выполнить все виды ремонта на отличном уровне. Спектр услуг центра включает не только продажу полного модельного ряда автомобилей Toyota, представленных на российским рынке, гарантийное сервисное обслуживание, постгарантийную поддержку, но и помощь в финансировании и участии в специальных партнерских программах кредитования, страхование, лизинг, установку дополнительного оборудования и охранных систем.

Как сказал генеральный директор «Тойота Центра Калининград» Виктор Посаднев, принимая решение о покупке автомобиля Тойота, клиент прежде всего оказывает фирме доверие. Поэтому цель работы в том, чтобы период владения автомобилем Тойота стал для клиента лучшим временем в жизни! Фумитака Кавашима поддержал своего калининградского партнёра: он совершенно уверен в том, что здешние автолюбители по достоинству оценят многофункциональные модели «Королла», «Ландкрузер», «Хайлендер» и другие. «Тойота» предлагает российским потребителям модели, занимающие различные ниши в сегментах внедорожников, седанов, городских и семейных авто. Все эти модели можно будет найти в «Тойота Центре Калининград».

Говорят, что одним из важных требований кодекса японского самурая является вежливость. Это прежде всего вежливость по отношению к своему господину. А господином для Тойоты являются, конечно же, клиенты. Вежливость Тойоты по отношению к своему клиенту проявляется в безусловном и скорейшем выполнении всех его пожеланий!

Тойота Центр Калининград

ул. Большая Окружная, 15-б (ориентиры — мотель «Балтика» и магазин «Metro»)

www.toyota-kgd.ru

на правах рекламы