Новости
04.12.2017
20:12

Супругам из Калининграда продали автомобиль, арестованный из-за долгов прежнего владельца

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Супруги из Калининграда купили автомобиль, который впоследствии оказался под арестом из-за долгов прежнего хозяина. Такую историю опубликовала газета "Страна Калининград".
 
Объявление о продаже автомобиля марки Renault Duster 2016 года выпуска за 485 тысяч рублей супруги нашли на одном из интернет-сайтов. Судя по информации в объявлении, машине требовался небольшой ремонт. Однако супруги решили, что цена вполне оправдывает этот незначительный недостаток. И решились на покупку, несмотря на то, что за автомобилем нужно было ехать в Москву.
 
Калининградцы продали своё старенькое авто за 190 тысяч рублей, взяли ещё 400 тысяч в кредит и отправились в столицу. Однако на месте сразу же всё стало складываться не так, как они ожидали.
 
Сначала их попросили полностью оплатить покупку. Затем сообщили, что машина на складе, и нужно подождать, пока её пригонят. Но вместо ожидаемого Renault Duster к покупателям вышел мужчина и сообщил, что такого автомобиля у них на самом деле нет. Зато есть замечательный Ford Focus 2006 года, который забрать можно прямо сейчас.
 
Супруги были шокированы таким поворотом дела. И, побоявшись потерять деньги, согласились на замену. Однако уже в Калининграде выяснилось, что злоключения их на этом не закончились. Машина оказалась под арестом из-за долгов прежнего владельца, и новые хозяева не могли поставить её на учёт в ГИБДД.
 
О том, как развиваются события и есть ли шанс у супругов оформить купленный автомобиль в собственность, читайте здесь
 
83