Новости
02.08.2017
10:30

MAXRENT предлагает в аренду автомобили экономкласса в Калининграде

Транспорт — это один из ключевых компонентов повседневной жизни современного человека. Если вам необходим качественный автомобиль для комфортного и безопасного перемещения по территории Калининградской области и за её пределами, возьмите в сервисе калининградского проката авто MAXRENT машину экономкласса. Приемлемая цена, достойный вид транспортного средства, приятные скидки и масса выгодных предложений — вот основные достоинства этой услуги.
 
К слову, система скидок, действующая в компании MAXRENT, позволяет неплохо сэкономить даже на аренде автомобилей представительского и бизнес-класса. Это крайне выгодно при необходимости посещения престижного мероприятия или проведения важной деловой встречи. Особые условия сотрудничества предлагаются юридическим лицам, арендующим транспорт в компании на срок от 12 месяцев и более.
 

Кому необходим прокат машин экономкласса?

Услуга аренды недорогих машин на сегодняшний день актуальна среди разных категорий клиентов. Довольно часто к ней обращаются люди, временно оставшиеся без собственного авто (в результате ДТП, ремонта и т.д.). Любая подобная неприятность вовсе не является поводом для использования такси или общественного транспорта. Прокат машин избавит вас от целого вороха текущих проблем и позволит сохранить привычный жизненный ритм.
 
При этом не стоит скептически относиться к слову "эконом" — при невысокой стоимости автомобилей данного класса они способны обеспечить необходимую безопасность и достойный уровень комфорта. Так или иначе, аренда недорогой машины обладает массой очевидных преимуществ:
  • упрощённая схема оформления услуги;
  • оформление страховки и проведение ТО осуществляются в определённом регламентом порядке;
  • минимум затрат при высоком уровне безопасности и современном дизайне предлагаемых машин;
  • преимущественно компактные размеры экономавто обеспечивают удобство парковки в условиях достаточно высокой загруженности курортного города;
  • экономия средств на топливо благодаря сниженному объёму двигателя.
Услуга проката транспортного средства экономкласса окажется весьма полезной тем клиентам, которые только готовятся к приобретению собственного автомобиля и рассматривают разные варианты доступных моделей. В этом случае аренда машины станет своеобразным тест-драйвом, который позволит быстро определиться с выбором.
 

MAXRENT — выгодный автопрокат

Калининград — активный курортный город, в котором местные жители и многочисленные гости ценят мобильность и удобство передвижения. Выбрав транспорт, максимально соответствующий вашим требованиям, вы сможете совершать поездки без ущерба для семейного бюджета. А специалисты компании MAXRENT представят вашему вниманию массу интересных и выгодных предложений, обеспечат комфортный и приятный сервис. При необходимости опытные водители обеспечат трансфер по заранее оговорённому маршруту.
 
Калининград, ул. Юбилейная, 2
+7 (4012) 999-444
avtoprokat-maxrent.ru
 
На правах рекламы