17:32

Немецкая щедрость: Volkswagen снизил цены на оригинальные детали

Немецкая щедрость: Volkswagen снизил цены на оригинальные детали - Новости Калининграда
Компания "Автомобильный дом", официальный дилер Volkswagen в Калининграде, объявила о 30% снижении цен на оригинальные запасные части, представленные в официальном сервисном центре. Новые цены уже актуальны, обновлённые прайсы действуют с 20 февраля 2017 года.
 
"Это не первая подобная акция нашей кампании, — говорится в официальном сообщении руководителя сервисного центра Volkswagen в Калининграде Александра Гуленко. — Решение о снижении цен было принято в связи с желанием сделать более доступным качественный сервис с использованием оригинальных запасных частей и аксессуаров. Подобные меры напрямую связаны со сложной экономической ситуацией сложившейся в стране, и мы хотим, чтобы они привели к снижению общей стоимости владения автомобилем Volkswagen и к вызову желания у автовладельца обслуживаться только в авторизованном сервисном центре".
 
Также при установке оригинальных запасных частей в официальном сервисе компания "Автомобильный дом" предоставляет постгарантийную сервисную поддержку длительностью 2 года с момента совершения ремонта без ограничения по пробегу.
 
Узнать подробности или уточнить стоимость запасных частей можно по телефону 566-750 или с помощью специальной формы на сайте.
 
 
на правах рекламы
39