17:25

Залог здоровья

  1. Новости

Наиболее популярное из средств — лосьоны и кремы серии Fast Orange. Название для семейства средств выбрано не случайно: один из основных ингредиентов - вещество d-лимонен, получаемое путем выжимки из цедры апельсина. Также Fast Orange содержат экстракты алоэ-вера, ланолин, глицерин, витамин E, противобактериальные и противогрибковые добавки. Существует несколько разновидностей лосьонов, в состав средств, предназначенных для удаления сильных загрязнений, входит мелкодисперсная пемза.

Для сухой кожи рук профессиональных автомехаников, которые часто применяют для очищения рук активные химические средства, иссушающие кожу, предназначен специальный лосьон Dry Skin Formula. Есть еще один вариант, специально против сильных загрязнений — Trounce («силач»). Он создан на основе нефтепродуктов.

Еще одно средство пригодится профессиональным малярам — состав Painter's Clean удаляет краску, лаки, силиконы, шпатлевку, клеи и многое другое.

Средства Permatex выпускаются в различных упаковках различного объема, что позволяет приобретать их и профессионалам автосервисов, и просто любителям повозиться в гараже. Впрочем, некоторые из средств пригодятся и в быту — как заверяет производитель, их можно использовать для чистки кафеля, пластика, для удаления неприятных запахов.
+282
Смотреть
график