Новости
Автор: Константин Сериков
16.12.2015
12:15

"Водитель, ты… судак": "Почта России" спешит на красный

Самый популярный калининградский портал Клопс.Ru продолжает проект "Водитель, ты… судак". Все мы ежедневно сталкиваемся с автохамами на дорогах: они лезут без поворотников, пересекают сплошные, заезжают на тротуары и со свистом, едва не сбивая людей, проносятся по пешеходным переходам. Клопс.Ru предлагает калининградцам внести свою лепту в оздоровление дорожного движения в городе.
 
При выезде с Тополиной Аллеи в сторону Южного вокзала на красный сигнал светофора проехала легковая машина "Почты России". Видимо, очень торопились доставить заказ.
 

 
УФПС Калининградской области – филиал ФГУП "Почта России" благодарит водителей за бдительность и оперативное информирование. К допустившему нарушение сотруднику будут приняты административные меры. Для недопущения подобных инцидентов в дальнейшем и улучшения работы Почты полученная  информация передана в соответствующую службу филиала.

 
 
Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения автомобилистами правил. Все материалы будут уходить в ГИБДД.