Новости
Автор: Константин Сериков
18.08.2015
13:20

Калининградка чуть не сломала руку в маршрутке

В Калининграде 13 августа пассажирка пострадала в салоне маршрутного такси №86. После поездки в общественном транспорте женщина была вынуждена обратиться за медицинской помощью. 
 
"На протяжении всего маршрута водитель всех подрезал и ехал не по своей полосе, вклиниваясь потом в свой ряд, у Южного вокзала вообще поехал под знак "кирпич" и через стоянку напротив "Виктории" на Калинина, - рассказывает пассажирка. - А на перекрестке ул. Черняховского и Пролетарской маршрутка чуть было не попала в аварию, пытаясь проскочить на желтый сигнал светофора."
 
Водитель, по словам пассажирки, вовремя успел затормозить и столкновения удалось избежать. Однако женщина, находившаяся в салоне, все же повредила руку. По ее словам, на претензии водитель отреагировал грубо и неадекватно. Обиженная женщина записала госномер маршрутки.
 
"К вечеру боль в запястье руки усилилась, я промучилась ночь, а утром поехала в травмпункт, где мне и поставили растяжение связок в суставе и оформили на месте как ДТП", - поясняет Елена.
 
На предприятии ООО "Маршрутное такси" инцидент в салоне автобуса №86 не отрицают. На время выяснения обстоятельств водителя отстранили от работы. Сейчас по факту ДТП Госавтоинспекция проводит проверку. Если вина водителя будет доказана, ему грозит увольнение, - пояснили на автопредприятии.
 
Напомним, недавно один из водителей маршрута №86 устроил разборки в центре города с водителем легкового автомобиля из Белоруссии.