16:52

На полесской трассе очевидец вытащил пятерых из горящего автомобиля

На полесской трассе очевидец вытащил пятерых из горящего автомобиля - Новости Калининграда

В воскресенье, 30 июня в 5 часов утра в районе поселка Поречье Правдинского района, в результате ДТП водитель и четверо пассажиров "Ниссан Примеры" оказались заблокированы в горящем автомобиле.

Как сообщили "Клопс.Ru" в отделе пропаганды регионального ГИБДД, 40-летний водитель "Ниссана" ехал по пустой дороге со стороны поселка Крылово в сторону Калининграда. На одном из поворотов водитель не справился с управлением, и машину выбросило в кювет, а от удара о дерево произошло возгорание машины. При этом все находящиеся в салоне автомобиля люди самостоятельно выбраться не смогли из-за деформации машины.

На место происшествия подоспел один из местных жителей, который услышал глухой звук удара, и отправился на помощь.

В результате 30-летний мужчина сумел вызволить водителя и четырех пассажиров, которые получили травмы различной степени тяжести. Сам спаситель получил ранения в виде ожогов и царапин. Автомобиль сгорел полностью.

По предварительной версии, одной из причин совершения дорожно-транспортного происшествия является превышение водителем установленного скоростного режима. Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства ДТП.

35
+52
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 29 сентября
Заражения: 4 333
+52 за сутки
Выздоровления: 3276
+42 за сутки
Смерти: 82
На 28 сентября
Обследованы: 215 405
+1 749 за сутки