19:07

"Почта России" три недели доставляла телеграмму из Твери в Калининград

  1. Новости

60-летний Владимир Зубков получил поздравления к своему юбилею с большим опозданием. Его тетя отправила телеграмму из Тверской области 27 декабря 2012 года, однако в руки адресата весточка попала только 15 января, когда закончились длинные новогодние каникулы.

"Я обратился на нашу поселковую почту, − рассказал Владимир Зубков, − и там мне рассказали, что телеграмма все это время лежала в Ладушкинском почтовом отделении. Моя пожилая тетя очень расстроилась, что я вовремя не получил ее поздравления".

Как сообщил "Клопс.Ru" директор областного управления федеральной почтовой службы Алексей Иванов, телеграмму не доставили вовремя по вине начальника Ладушкинского отделения "Почты России". По словам Алексея Иванова, этот сотрудник будет наказан.

Он также пояснил, что тетя Владимира Зубкова, отправившая телеграмму, может потребовать вернуть деньги за некачественную услугу. Для этого пенсионерке нужно обратиться в свое почтовое отделение, приложив копию квитанции об оплате услуг.

Кстати, на запрос "Клопс.Ru" руководство Калининградского филиала "Почты России" отвечало две недели – ровно в два раза дольше, чем того требует "Закон о СМИ".

 

+314
Смотреть
график