12.10.2012
18:44

Левченко- Клуб "Вагонка" будет работать еще- как минимум- 6-7 лет

Легендарный калининградский клуб "Вагонка" будет работать еще, как минимум, 6-7 лет. Об этом "Business FM Калининград" сказал директор клуба Андрей Левченко.

Напомним, епископ Балтийский Серафим, отвечая на вопросы газеты "Вечерний трамвай", сказал, что переданное Калининградской епархии здание "Вагонки" в положенное время отреставрируют, и в нем будет создан приход РПЦ. Между тем, по словам Андрея Левченко, завсегдатаям "Вагонки" пока не стоит беспокоиться – в ближайшие годы клуб будет работать в прежнем формате:

"Действительно, сейчас судьба клуба "Вагонка" очень зависит от отношений с Русской Православной Церковью. Однако на данный момент мы этими отношениями довольны, и надеемся, что и в дальнейшем они будут идти в русле взаимного понимания и тех договоренностей, которые были достигнуты ранее. Какие конкретно, я говорить не буду, но клуб "Вагонка" это устраивает. И если все будет происходить так, как оно должно быть, я точно уверен, что во время Чемпионата мира по футболу мы еще потанцуем".

Напомним, здание ночного клуба "Вагонка" передали РПЦ в 2010 году.

52