10:48

Двое сотрудников транспортной милиции получили серьезные ножевые ранения

Двое сотрудников транспортной милиции получили серьезные ножевые ранения - Новости Калининграда

Стали известны подробности жестокой разборки между двумя группами мужчин, что произошла вечером 10 октября в районе «Первого хлебозавода» на улице Галицкого в Калининграде. Напомним, "Фольксваген-Гольф", в котором находились четверо, догнали и прижали к тротуару "Мерседес" и джип "Туарег". Из двух последних машин высыпало около десятка южан, вооруженных бейсбольными битами и ножами. Подскочив к "Гольфу", нападающие расколотили окна и принялись бить холодным оружием сидевших внутри водителя и пассажиров. Потом сняли с изуродованной "легковушки" регистрационные номера, пробили ее колеса клинками и скрылись с места происшествия.

Вскоре стало известно, что двое из четырех мужчин, бывших в злополучном "Гольфе" являются офицерами Западного управления внутренних дел на транспорте. Однако в ЗУВДТ, не опровергнув этой информации, в то же время отказались ее комментировать.

Как все же удалось узнать, оперативники Управления уголовного розыска в короткое время сумели установить личности всех подозреваемых. По крайней мере, часть из них являются выходцами с Северного Кавказа.

"В ближайшее время они будут задержаны, - заверили в милиции. – Тогда можно будет более точно сказать о мотивах и прочих обстоятельствах конфликта".

В отделении реанимации одной из калининградских больниц сейчас остаются два милиционера, получивших наиболее серьезные ранения. Их гражданские спутники, по предварительным данным, отделались не опасными для жизни травмами.       

49
+190
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1314
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
27 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 27 ноября
за сутки
всего
Заражения
+190
10 902
Выздоровления
+463
7 689
Смерти
На 26 ноября
114
Обследованы
На 26 ноября
360 746