11:03

В Калининграде продлили лето

  1. Новости
В Калининграде продлили лето - Новости Калининграда

Лето закончилось, но не везде. В Калининграде его продлили до 25 сентября включительно! Как так? Все вопросы к Fresh Import.

Ребята выращивают на собственных плантация в Египте манго премиального сорта «Зебдея» и проводят акцию «Лето в сентябре»: 6 кг натурального сладкого манго за 4 090 рублей вместо 4 490. Скидка 400 рублей действует до 25 сентября.

В Калининграде продлили лето - Новости Калининграда

Почему именно «Зебдея»? 

Потому что это идеальный во всех отношениях сорт: сладкий, сочный, с нежно-кремовой мякотью и тем самым тропическим ароматом отпуска.

Компания Fresh Import — это не только продажа манго, это полный производственный цикл: от выращивания плодов на плантациях до контроля качества и разработки фирменного дизайна упаковки.

В Калининграде продлили лето - Новости Калининграда

Египет далеко от Калининграда, как происходит доставка манго? 

Для сохранения вкуса, структуры и витаминов фрукты замораживают методом быстрой заморозки. Важно! На заморозку отправляют только полностью спелое манго.

После заморозки плоды чистят, режут на дольки и пакуют в килограммовые пакеты, которые фасуют в коробку и отправляют из Египта в Россию в специальных рефрижераторах с соблюдением температурных условий.

Манго Fresh Import замораживается всего раз — на производстве в Египте, и размораживается тоже раз — непосредственно перед употреблением.

В Калининграде продлили лето - Новости Калининграда

Как правильно размораживать манго?

Самый щадящий способ: достать нужное количество долек из морозилки и оставить размораживаться на тарелке в основной камере холодильника.

Способы разморозки, которые портят вкус, разрушают витамины и структуру мякоти:

  1. Под напором горячей воды;
  2. На батарее, обогревателе;
  3. В микроволновке.

Манго можно разморозить и просто на столе. Вкус останется тем же, но из-за резкого температурного перепада «морозилка — кухня» теряется упругость долек. Для того, чтобы съесть здесь и сейчас, — не критично, а вот для кафе и ресторанов, где важна эстетика подачи блюд, лучше размораживать в холодильнике, чтобы плоды гарантировано сохранили приятно-плотную текстуру.  

Честно говоря, далеко не все жители Калининграда, которым удалось купить манго со скидкой, дожидаются полной разморозки. Замороженные дольки дадут фору любому мороженому, включая суперэлитные и меганатуральные виды.

В Калининграде продлили лето - Новости Калининграда

Пусть лето продолжается! Хотя бы до 25 сентября — пока проходит акция от компании Fresh Import: целых 6 кг манго за 4 090 р., вместо 4 490 р. Экономия 400 рублей и полная морозилка настоящего манго!    

В Калининграде продлили лето - Новости Калининграда

Заказать манго — здесь.

Подписаться на Telegram «Манговой кухни» с рецептами и розыгрышами и группу «ВКонтакте».

* Акции не суммируются
** Доставка в цену не входит
ООО «ФРЕШ ИМПОРТ», г. Санкт-Петербург, ОГРН 1207800073183.

На правах рекламы