08:59

Продукция Калининградского композитного завода стала доступна на международной электронной площадке Industry Stock

  1. Новости

Калининградский композитный завод — производитель нового поколения строительных материалов, успешно конкурирующих с традиционными изделиями из металла и дерева: на заводе производится шпунт ПВХ, стеклопластиковая арматура, стеклопластиковые профили, стойки для дорожных знаков, балки, швеллеры, уголки, профили и прочие материалы для строительства и благоустройства.

Продукция ООО «ККЗ» пользуется высоким спросом не только в России. Её также покупают заказчики во многих странах мира. Теперь её можно приобрести и на международной электронной площадке Industry Stock благодаря сотрудничеству с Центром поддержки экспорта. 

Industry Stock — это ведущий интернет-портал в секторе B2B для машиностроения, промышленной продукции, желающих заключить деловые сделки, производителей и покупателей. На платформе размещаются аккаунты компаний и их продукция из самых разных сфер: оборудование, химия, сельское хозяйство, запчасти, приборы и прочее.

На площадке Industry Stock компании могут эффективно искать новых клиентов и партнёров в странах Африки, Азиатско-Тихоокеанском регионе, странах Востока и Азии, оперативно взаимодействовать с ними, а также получать рассылку новостей по рынку. Всего доступны 192 страны, в том числе Саудовская Аравия, Южная Корея, Китай, Индонезия, Нигерия, Бразилия, Турция, Иран, Страны Персидского залива, Индия, Израиль,  Шри Ланка, Бангладеш, Аргентина, Узбекистан, Казахстан, Беларусь , Пакистан и др.

Наличие премиум-аккаунта позволяет компаниям не только размещать информацию о себе и продукции на иностранных языках (а всего их 18), но и пользоваться инструментами автоматической лидогенерации (получать контакты компаний, которые потенциально заинтересованы в продукции); направлять и получать запросы через площадку; анонсировать своё участие в различных выставках; создавать и рассылать письма группе своих потенциальных партнёров; отслеживать статистику уникальных кликов и переходов на свой профиль и внутри профиля; направлять коммерческие предложения через площадку.

«Для “ККЗ” мы завели премиум-аккаунт, перевели и загрузили информацию о компании и товарах, подгрузили презентации и фотоматериалы, — рассказали в компании “Виконн”, которая является представителем электронной площадки. — Также проводили сопровождение: поиск партнёров в целевых странах, рассылку коммерческих предложений, прозвон потенциальных клиентов для выявления интереса к продукции». 

«В Центре нам подробно рассказали обо всех возможностях, которые даёт эта площадка, — добавил Сергей Трензенок, генеральный директор завода. — Опыт экспорта у нас уже есть, и мы надеемся даже в сложившихся сложных обстоятельствах получить положительные результаты от данного сотрудничества. Поживём — увидим».

С вопросами по выходу на зарубежные рынки можно обратиться в Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области по тел. +7(4012) 994-588 (доб. 928/964) или написать на [email protected].

Новости компаний