13:17

Калининградцы оборвали телефоны «ГорТранса» после появления липовой вакансии с зарплатой в 170 тысяч

  1. Новости
Калининградцы оборвали телефоны «ГорТранса» после появления липовой вакансии с зарплатой в 170 тысяч - Новости Калининграда | Фото: архив «Клопс»
Фото: архив «Клопс»

В муниципальном предприятии «Калининград-ГорТранс» пришлось отвечать отказом многочисленным соискателям, после того как на одном из сервисов по поиску работы появилась вакансия директора троллейбусного парка со ставкой в 170 тысяч рублей. Об этом «Клопс» сообщила заместитель руководителя Светлана Нестерова.  

«Вакансия не наша, это московская организация. Мы уже отвечаем на звонки граждан. У нас нет должности директора троллейбусного парка и, конечно же, не московский уровень зарплат», — пояснила представитель «ГорТранса».  

Калининградцы оборвали телефоны «ГорТранса» после появления липовой вакансии с зарплатой в 170 тысяч - Новости Калининграда

В Калининградской области за две недели января появилось более 120 вакансий с зарплатой от 150 000 рублей в месяц. В одном из объявлений искали директора парка троллейбусов. На телефонные звонки автор объявления не отвечает.

+605
Смотреть
график