11:30

«Добринское фермерское хозяйство» стало победителем в номинации «Бренд года» премии «ПРОФИ — Итоги 2021»

  1. Новости
«Добринское фермерское хозяйство» стало победителем в номинации «Бренд года» премии «ПРОФИ — Итоги 2021» - Новости Калининграда

По итогам онлайн-голосования в номинации «Бренд года» лучшим был признан молодой и динамично развивающийся бренд «Добринское фермерское хозяйство».

Завод «Добринское фермерское хозяйство» был открыт в Полесске в августе 2020 года, и всего за год пельмени, вареники и паштеты «Добринское» сумели завоевать любовь и лояльность самых искушённых потребителей региона.

«Рынок замороженных полуфабрикатов отличается высокой конкуренцией. И хотя мы видели неудовлетворённый спрос на качественные продукты, наш старт не был простым. Мы не ждали, что потребитель просто возьмёт и поверит нам на слово. И только со временем недоверие исчезло, — делится председатель Совета директоров ООО “Добринское фермерское хозяйство”Алексей Мартынец. — Всё больше людей, решивших попробовать пельмени и вареники “Добринское”, смогли на собственном опыте убедиться в высоком качестве наших продуктов. Вся продукция изготовлена без каких-либо химических добавок — это главный принцип компании. Подводя итоги уходящего года, могу с уверенностью сказать, что мы смогли изменить отношение к замороженным полуфабрикатам. Сегодня “Добринское” — бренд, которому потребитель доверяет, и такая высокая оценка по итогам премии “Профи” — лучшее этому подтверждение.

Мы благодарны организаторам, экспертам и в первую очередь покупателям за выбор нашего бренда и нашей продукции. Мы и дальше будем работать, наращивать ассортимент, расти, развиваться. Но могу сказать с уверенностью, одно останется неизменным — качество. Ведь это самое главное!»

«Добринское фермерское хозяйство» стало победителем в номинации «Бренд года» премии «ПРОФИ — Итоги 2021» - Новости Калининграда

Партнёрский материал 

+221
Смотреть
график