09:03

Компания АО «БиоНова Рус» представила Калининградскую область на выставке WorldFoodMoscow 2021

  1. Новости

Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области оказал содействие в участии в выставке компании АО«БиоНова Рус». Компания с 2017 года прошла долгий путь развития от небольшого завода по производству пастилы до одного из крупнейших в регионе и в России производителей продуктов для здорового питания. В ассортиментекомпании есть товары для детского питания, специализированные пищевые продукты диетического профилактического питания (в т.ч. для диабетиков 2 типа), пищевые ингредиенты для хлебобулочной, молочной и кондитерской промышленности, натуральная гранола для завтрака. АО «БиоНова Рус» также осуществляет контрактное производство для крупнейших аптечных сетей.

Выставка WorldFoodMoscow — главное место встречи лидеров food-индустрии. Среди участников 2021 года — производители и поставщики продуктов питания из 65 стран мира и 42 регионов России. Выставку сопровождала четырёхдневная деловая программа, в рамках которой состоялось 19 сессий и 116 выступлений спикеров. На одной сцене WorldFoodMoscowсобрались все лидеры российского ритейла, которые поделились своим опытом. Мероприятие проходило с 21 по 24 сентября 2021 года.

Представители экспортно-ориентированной компании АО «БиоНова Рус» говорят, что ожидания от участия оправдались. Продукцией калининградского производителя заинтересовались новые партнёры, в том числе отечественные дистрибьютеры. На сегодняшний день сотрудничество находится на стадии переговоров.

WorldFoodMoscow — осенняя выставка продуктов питания мирового класса, знаковое событие на продуктовом рынке России.  

Хотите и вы участвовать в выставках при помощи Центра поддержки экспорта? Звоните по тел. +7(4012) 994-588 (доб. 909/964) или пишите на export@mbkaliningrad.ru

Все новости экспорта — t.me/export39

На правах рекламы

+349
Смотреть
график