08:54

Рыбалка, пейнтбол и посиделки у костра: где отдохнуть зимой на востоке области

  1. Новости
Рыбалка, пейнтбол и посиделки у костра: где отдохнуть зимой на востоке области - Новости Калининграда

Зимой любители активного отдыха на природе легко найдут, чем заняться и за пределами Калининграда. Живописные уголки есть не только в очевидных местах, которые облюбовали туристы, но и на востоке области. Например, под Черняховском, где на месте древнего прусского поселения Schweizersdorf находится Парк-отель «Ангел». Его территория раскинулась на полуострове в 17 гектаров, где сливаются две реки — Писса и Анграппа.

Здесь есть чем заняться в любое время года, в первую очередь — благодаря богатой инфраструктуре для активного отдыха. Гостям доступны прокат санок, ледянок, беговых лыж, спуск на ватрушках с горок, катание на квадроцикле, футбольная площадка, прогулочная тропа вдоль берега реки, прокат спортивного инвентаря, велосипедов, игра в пейнтбол, бильярд, музей и еще сто видов услуг.

«Наш гостеприимный персонал поможет сделать отдых и проживание в комплексе комфортными. В “Ангеле” есть всё, что нужно для успешного отдыха: отдалённость от городской суеты, свежий воздух и единение с природой. Уверены, что каждый гость проникнется необыкновенной атмосферой этого места», — рассказывают в комплексе.

Постояльцам Парк-отеля доступны два корпуса с номерами на выбор — от аскетичного туристического номера до люкса,  два коттеджа с баней, кухней и мангальной зоной, На территории «Ангела» расположен мини-зоопарк, есть детские площадки, искусственное озеро и даже сказочный домик Бабы Яги. Также в 2021 году в Парк-отеле появилось поле для игр в пейнтбол, был организован тир и построена площадка для посиделок у костра.

Особым удовольствием в холодное время станет посещение банного комплекса, которым гордятся в «Ангеле». Часть из бань расположена на берегу реки. Гостям предлагают услуги парильщиков и массажистов. 

Также на территории комплекса есть крытые и открытые беседки с мангалом и всем необходимым для приготовления блюд на гриле на любую компанию. Можно отправиться на рыбалку и приготовить улов собственными руками. В местных реках водятся плотва, окунь, головаль, рыбец и щука. Брать с собой ничего не нужно — удочки дают в аренду на территории комплекса.

Тем, кто следит за здоровым питанием, тут тоже многое придётся по вкусу. В меню ресторана присутствуют вегетарианские блюда и диетическое питание, а вода для готовки поставляется из местного родника. Но если гости решат себя побаловать, то можно попробовать запечённую буженину, пельмени ручной лепки, яблочный штрудель по старинному прусскому рецепту и, конечно же, знаменитый чай «Ангел».

В Парк-отеле делают максимально удобные условия и для гостей с ограничениями по здоровью. У номеров отдельные входы с улицы, которые удобны для доступа людей с инвалидностью. А передвижение по комплексу происходит в одной плоскости: есть уклоны и спуски, необходимые для колясочников.

В «Ангел» можно приехать не только отдохнуть, но и поработать. Гостей ждёт постоянный Wi-Fi, работающий на территории всего комплекса, тишина, свежий воздух, правильное питание и персональный подход к ценообразованию.

Сейчас в Парк-отеле действует специальное предложение «Отдохни с Ангелом» — 5100 рублей. В стоимость входит проживание в двухместном гостиничном номере, трёхчасовое посещение бани, банный веник, чай на травах, два банных комплекта (полотенцам и простыни), две пары банных тапочек, ужин и завтрак.

При содействии Центра поддержки предпринимательства Калининградской области www.mbkaliningrad.ru.

На правах рекламы

+872
Смотреть
график