17:07

Остался стеречь машину и исчез: подробности гибели 43-летнего калининградца, пропавшего возле Логвино

  1. Новости

43-летнего калининградца оставили стеречь съехавшую в кювет машину. Когда водитель вернулся, мужчина исчез, а позже был найден мёртвым. Об этом «Клопс» сообщил источник, близкий к следствию. 

Алексей Р. поехал на охоту с приятелем, который живёт в Черепаново. Мужчины разожгли костёр, жарили мясо и пили самогон. Когда стемнело, засобирались домой. Недалеко от посёлка машина съехала в кювет и застряла. Водитель пошёл домой за УАЗиком, оставив друга караулить автомобиль и оружие, которое в нём лежало.

Мужчина вернулся примерно через час, на месте никого не было. Начались поиски пропавшего охотника, которые продлились до 17 ноября. Волонтёры обнаружил тело с помощью квадрокоптера. 

Как сообщили в региональном СКР, на теле охотника не было признаков насильственной смерти, все документы и ценные вещи находились на месте. По предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате переохлаждения. 

Первоначально сообщалось, что 4 ноября 43-летний Алексей Р. уехал ловить рыбу на озеро в районе пос. Логвино. Домой мужчина не вернулся. 17 ноября волонтёры обнаружили тело.

+288
Смотреть
график